Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SÁ, D. de G. C. F. de; CAMPOS, R. da S.; FARIA-MACHADO, A. F. de

Levar o conhecimento até o consumidor por meio de informações adequadas e com linguagem acessível é fundamental para alterar hábitos de consumo, valorar produtos de qualidade e alavancar o negócio nac... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; OLIVEIRA, A. F.; SILVA, L. F. O. da; GONÇALVES, E. D.; JORGE, R. O.; SCOFANO, M.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.

Diante da demanda crescente de azeites de oliva extravirgem no Brasil, que está entre os dez maiores importadores do mundo, e com a identificação de regiões com condições edafoclimáticas propícias à o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SÁ, D. de G. C. F. de

O cultivo de azeitonas para produção de azeite de oliva é uma atividade recente no Brasil. Embora a produção brasileira seja incipiente frente à produção mundial, a qualidade dos azeites de oliva prod... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: MACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.

Os tococromanóis são normalmente analisados por cromatografia líquida de alta eficiência (HPLC) em fase normal, conforme indicado pelos métodos oficiais. Considerando que a cromatografia em fase rever... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; OLIVEIRA, A. F.; SILVA, L. F. O.; GONÇALVES, E. D.; JORGE, R. O.; SCOFANO, M.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: JORGE, Z. L. C.; TREPTOW, R. O.; JORGE, R. O.; ZAMBIAZI, R. C.; KROLOW, A. C. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: JORGE, R. O.; JORGE, Z. L. C.; ZAMBIAZI, R. C.; KROLOW, A. C. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: WREGE, M. S.; COUTINHO, E. F.; PANTANO, A. P.; JORGE, R. O.

A demanda pelo azeite de oliva tem sido crescente no mundo, principalmente no Brasil, aumentando a necessidade de expansão da área de plantio. Contudo, nas regiões que são tradicionalmente produtoras,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: COSTA, L. T.; SOUZA, A. R. L. de; OLIVEIRA, L. de; FERNANDES, A. M; BELARMINO, L. C.

The olive tree is one of the first cultivated plants and is associated with ancient traditions, customs and eating habits of the Mediterranean basin. Recently, the benefits to nutrition and health hav... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.