Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MARQUES, J. R. F.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; CAMARGO JÚNIOR, R. N. C.; CARVALHO, L. O. D. de M.; COSTA, N. A. da Ciência e tecnologia: instrumento estratégico para o desenvolvimento. Melhoramento animal. Caracterização biológica: causas de variação e estimativas de parâmetros genéticos. Programas de avaliação ge... ... |
Autoria: DAMÉ. M. C. F. O presente trabalho é uma revisão sobre as diversas opções do búfalo como animal de trabalho, que vão desde o preparo do solo, plantio e tratos culturais até a colheita e transporte dos produtos. Na a... ... |
Autoria: PEREIRA, R. G. de A.; BUENO, A. J. T.; CASARA, M. F. M.; TOWNSEND, C. R.; COSTA, N. de L.; MENDES, A. M.; LEONIDAS, F. das C. O objetivo deste trabalho foi diagnosticar a população de búfalos asselvajados da REBIO do Guaporé. |
Autoria: CAVALI, J.; PEREIRA, R. G. de A. O búfalo é um animal com aptidão para produção de carne e leite, além de ser utilizado como força de trabalho no campo. Em razão de sua elevada rusticidade e capacidade de adaptação em solos de baixa... ... |
|
Autoria: FERREIRA, A. M. C.; MARCONDES, C. R.; DAME, M. C. F.; KERCHMER, A. C.; SANTOS, C. da S. dos Há muitos anos o búfalo vem sendo criado no Brasil sem que, no entanto, tenha existido um programa mais intenso de melhoramento genético nesta espécie. |
Autoria: PIANI CORREA, L.; CANCELA, L. S.; SODRÉ, L. G. G. G.; MOON, S. E. N.; MARQUES, J. R. F.; BARBOSA, I. C. da C.; SOUZA, E. C. de; SILVA, A. dos S. O leite de búfala tem cada vez mais sua produção e consumo crescentes em várias regiões do Brasil, como no Pará, seja in natura ou sob a forma de seus derivados, como a coalhada. O objetivo deste trab... ... |
Autoria: FERREIRA, A. M. C.; MARCONDES, C. R.; BRITO, L. G.; COSTA, C. M. da; ANDREA, M. V.; SANTOS, D. R. dos; MOTA, G. C.; MARQUES, J. R. F. Estatísticas oficiais brasileiras revelam que o rebanho de búfalos apresentou, dentre as espécies domésticas, crescimento mais expressivo entre os anos de 2010 e 20 11 (aumento de 7,8%), sendo as regi... ... |
Autoria: CORREA, L. P.; CANCELA, L. S.; SODRÉ, L. G. G. G.; MOON, S. E. N.; MARQUES, J. R. F.; SOUZA, E. C. de; BARBOSA, I. C. da C.; SILVA, A. dos S. O leite de búfala é produzido no Pará em diversas localidades, sendo uma ótima fonte nutricional. O objetivo deste trabalho foi realizar análise de pH e acidez de leite de búfala das raças Mediterrâne... ... |
Autoria: ZANELA, M. B.; KOLLING, G. J.; KROLOW, A. C. R.; RIBEIRO, M. E. R.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.