Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q. O objetivo do presente trabalho foi identificar a melhor época de dessecação das plantas da cultivar de batata BRS Clara para favorecer a qualidade de pele sem prejuízo do rendimento. |
Autoria: VARGAS, D. P.; CORADIN, J. H.; FERREIRA, L. V.; DORNELES, A. O. S.; VALGAS, R. A.; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M.; DUTRA, L. F. Synthetic or artificial seeds via encapsulated propagules could be used for in vitro regeneration and mass multiplication, for germplasm preservation and exchange of plant materials. An in vitro encap... ... |
Autoria: SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q. O objetivo do presente trabalho foi verificar o desempenho do cultivar de batata BRS Clara cultivada a campo sob condições de estresse naturalmente induzido. O experimento foi realizado na safra de 20... ... |
Autoria: OLIVEIRA, E. M.; DAL CERO, J.; GIRARDI, C. L. O objetivo do presente trabalho foi avaliar o comportamento pós-colheita de uvas sem sementes lançadas pelo programa de melhoramento genético da Embrapa Uva e Vinho. Para isso, frutos (cachos) das var... ... |
Autoria: CUNHA JÚNIOR, L. C.; MATIUZ, B. H.; MARTINS, R. N.; NACHTIGAL, J. C.; SANTOS, L. O. Este trabalho avaliou diferentes tipos de embalagem para consevação de produtos minimamente processados (PMP) de uva sem semenete cv. Clara. |
Autoria: CONCEIÇÃO, M. A. F.; ZEOLI, J. de J. S.; PAULA, M. V. B de The seedless table grape cultivar 'BRS Clara' (Vitis vinifera L.) presents yellowish-green berries and was developed for growing in tropical regions. In Brazilian tropical areas irrigation is usually... ... |
Autoria: LISBÔA, A. M. G.; CUNHA, M. A. C. da; SANTANA, M. da S.; LEAO, P. C. de S. O objetivo deste trabalho foi promover o aumento do tamanho da baga de uvas ?BRS Clara? por meio da aplicação de ácido giberélico; |
|
Autoria: YAMAMOTO, L. Y.; ASSIS, A. M. de; SOUZA, F. S. de; SATO, A. J.; COLOMBO, L. A.; MIOTTO, L. C.; SOUZA, C. R. de; MORAIS, H.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. O objetivo deste trabalho foi avaliar a evolução da maturação da cultivar BRS Clara sob cobertura plástica na região Norte do Paraná. O vinhedo foi instalado em Uraí- PR em 2004, com mudas enxertadas... ... |
Autoria: LEAO, P. C. de S.; SOUZA, E. R. de; MORAES, D. S. de O objetivo do presente trabalho foi estudar o efeito do uso de ácido giberélico sobre o aumento do tamanho da baga nas uvas BRS Clara no Vale do Submédio São Francisco. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.