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Autoria: BIASOTO, A. C. T.; ROCHA, C. M.; CAMPECHE, D. F. B.; BIANCHINI, F.; KIILL, L. H. P.; MELO, N. F. de; FERREIRA, R. C. F.; AIDAR, S. de T.

O maracujá-da-caatinga (Passiflora cincinnata Mast.), comumente conhecido como maracujá-do-mato ou maracujá-de-boi, é uma das 200 espécies de maracujá nativo do Brasil. É encontrado em todo Semiárido... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SILVA, R. L. B.; ARAUJO, F. P. de; FALEIRO, F. G.; YURI, J. E.; MELO, N. F. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar o desenvolvimento de mudas de maracujazeiro ?BRS Sertão Forte? com o emprego de diferentes fontes de adubação.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: PASSOS, A. M. A.; MELO, A. M. Y.; MELO, N. F. de

O objetivo deste estudo foi investigar o efeito da contaminação de explantes cultivados in vitro de P. cincinnata cv. Sertão Forte com a toxina AF, visando gerar informações para seu uso como agente d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; RINALDI, M. M.; AIDAR, S. de T.

A BRS SERTÃO FORTE (Passiflora cincinnata Mast.) é uma cultivar registrada em 2016, melhorada a partir de uma população de acessos silvestres de origens diversas. Espécie dispersa no Nordeste do Brasi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.

A polpa da BRS Sertão Forte apresenta características que favorecem a obtenção do gel e com maior controle de qualidade no processamento. Conjuntamente, o uso de pectina comercial contribui para o pon... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ARAUJO, F. P. de; MELO, N. F. de; AIDAR, S. de T.; YURI, J. E.; FALEIRO, F. G.

Cultivo de Passifl ora cincinnata Mast. cv. BRS Sertão Forte Passiflora cincinnata Mast. é uma das 200 espécies brasileiras de maracujá nativo, popularmente conhecida como maracujá-da-caatinga, maracu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; LIMA, A.; FERREIRA, M. A.; PEREIRA, R.

Desta forma este trabalho pretendeu utilizar a BRS Sertão Forte para elaboração de geleia, desenvolvendo e caracterizando o produto final.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SANTOS, R. F. dos; SANTOS, A. D. C.; OLIVEIRA, A. P. de; DUTRA, L. M.; TELES, P. H. V.; MELO, N. F. de; ALMEIDA, J. R. G. S.

Passiflora cincinnata Mast. is a native species from the Caatinga biome (Brazil), commonly known as “maracujá-do-mato” and “maracujá-da-Caatinga”. P. cincinnata leaves were subjected to microextractio... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: ARAUJO, F. P. de; MELO, N. F. de; FALEIRO, F. G.

Cultivar de maracujazeiro silvestre BRS Sertão Forte foi obtida por pesquisas desenvolvidas na Embrapa Semiárido (Petrolina, PE) em parceria com a Embrapa Cerrados (Planaltina, DF), resultante de um p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: RINALDI, M. M.; DIANESE, A. de C.; COSTA, A. M.

A cultivar BRS Sertão Forte foi obtida pelo melhoramento genético da espécie P. cincinnata realizado em uma parceria da Embrapa Semiárido com a Embrapa Cerrados. Os frutos apresentam forma arredondada... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

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