Busca de Publicações
Filtrar por:
|
|
Autoria: SILVA, O. F. da; WANDER, A. E.; FERREIRA, C. M. O presente estudo teve como objetivo principal avaliar o impacto econômico da cultivar BRS Sertaneja, para o agronegócio do arroz, compreendendo os Estados de abrangência para onde foi recomendada, te... ... |
Autoria: BRESEGHELLO, F.; MORAIS, O. P. de; CASTRO, E. da M. de; PEREIRA, J. A.; UTUMI, M. M.; LOPES, A. de M.; CORDEIRO, A. C. C.; BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, J. R.; PRABHU, A. S.; PETERS, V.; SOARES, A. A. A BRS Sertaneja é uma cultivar precoce, de grãos longofinos, caracterizada por plantas vigorosas, moderadamente perfilhadoras, porte médio, folhas largas, e com mediana resistência ao acamamento. Suas... ... |
Autoria: BRESEGHELLO, F.; MORAIS, O. P.; CASTRO, E. M.; PEREIRA, J. A.; LOPES, A. M.; UTUMI, M. M.; SOARES, A. A.; CORDEIRO, A. C. C.; FONSECA, J. R.; SILVA, V. L. A BRS Sertaneja é uma cultivar precoce, de grãos longo-finos, caracterizada por plantas vigorosas, moderadamente perfilhadoras, porte médio, folhas largas, e com mediana resistência ao acamamento. Sua... ... |
Autoria: SILVA, M. S. L. da; SILVA, F. H. B. B. da; CAVALCANTI, A. C.; OLIVEIRA, E. D. de; MOURA, P. de M.; OLIVEIRA, D. A. de; GOMES, T. C. de A.; BEZERRA, B. R. Neste contexto, este estudo tem por objetivo caracterizar os atributos químicos e mineralógicos das principais classes de solos dos tabuleiros sertanejos do Vale do Submédio São Francisco, visando pro... ... |
Autoria: SILVA, M. S. L. da; KLAMT, E.; SANTOS, M. C. dos; ALMEIDA, B. G. de; CAVALCANTI, A. C.; OLIVEIRA, D. A. de; OLIVEIRA, E. D. de; GOMES, T. C. de A. O objetivo do trabalho foi proporcionar informações sobre a formação de algumas classes de solos de referencia dos Tabuleiros Sertanejos do Nordeste do Brasil. |
Autoria: SANTOS, M. A. C. dos; MELO, N. F. de; DIETRICH, O. H. S.; SILVA, M. M.; SILVA, P. O.; OTONI, W. C. O objetivo deste trabalho foi determinar a condição de meio de cultura mais responsiva no estabelecimento in vitro da cultivar de aceroleira Sertaneja. |
|
Autoria: FONSECA, J. R.; CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de O objetivo deste trabalho foi verificar o comportamento culinário referente à coesividade dos grãos no cozimento, após até cinco meses de armazenamento, de três novas cultivares de arroz de terras alt... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.