Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SANTOS, C. A. F.

Origem e avaliação da cultivar; Características da cultivar; Comportamento produtivo; Registro da BRS Tapaihum; Recomendações para cultivo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SANTOS, C. A. F.

O objetivo do presente trabalho foi o desenvolvimento, a avaliação multilocal e o registro de novas cultivares de feijão caupi para a região do vale do São Francisco, de forma apresentar novas opções... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FERREIRA NETO, R. A.; NASCIMENTO, T. R. do; SILVA, T. R. da; CARVALHO, B. R.; SANTOS, J. M. R. dos; FREITAS, A. D. S. de; FERNANDES JUNIOR, P. I.

O objetivo deste trabalho foi determinar a produtividade de duas variedades de feijão-caupi (BRS Imponente e BRS Tapaihum) inoculadas com estirpes de Bradyrhizobium em condições de campo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: BARBOSA, L. G.; PINHEIRO, G. S.; ANGELOTTI, F.; DANTAS, B. F.; SANTOS, C. A. F.; FERNANDES, H. A.; MAGALHÃES, E. E.

O objetivo deste trabalho foi determinar os fungos associados às sementes de feijão caupi nas cultivares BRS Tapaihum, BRS Marataoã e Canapu.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: COSTA, D. C. C. da; SANTOS, C. A. F.; SOUZA, S. S. da S.

Neste trabalho foram estimados parâmetros genéticos para subsidiar trabalhos de melhoramento do feijão-caupi para maior teor de proteínas total. Linhagens F6 e gerações dos cruzamentos IT97K-1042-3 x... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: COSTA, D. C. C. da; SANTOS, C. A. F.; SOUZA, S. S. da S.; GAMA, R. N. C. de S.

O feijão caupi, (Vigna unguiculata (L.) Walp) apresenta grande quantidade de proteínas, aminoácidos, carboidratos, vitaminas e minerais e representa o alimento básico para as populações de baixa renda... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SANTOS, C. A. F.; COSTA, D. C. C. da; SOUZA, S. S. da S.; NASCIMENTO, L. A. do

Parâmetros genéticos, herdabilidades e número mínimo de genes foram estimados para os minerais cálcio, zinco, ferro, fósforo, potássio e sódio em duas populações de feijão caupi, usando medias e variâ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: BARBOSA, L. G.; SANTOS, R. M.; PINHEIRO, G. S.; ANGELOTTI, F.; AIDAR, S. de T.; SANTOS, C. A. F.

Diante das possíveis mudanças climáticas, agravadas pelo aumento do consumo de combustíveis fósseis, o setor agrícola precisa estar preparado para enfrentar as consequências destas mudanças, já que im... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MARINHO, R. de C. N.; NÓBREGA, R. S. A.; ZILLI, J. E.; XAVIER, G. R.; SANTOS, C. A. F.; AIDAR, S. de T.; MARTINS, L. M. V.; FERNANDES JUNIOR, P. I.

The objective of this work was to evaluate the contribution of efficient nitrogen‑fixing rhizobial strains to grain yield of new cowpea cultivars, indicated for cultivation in the Brazilian Semi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ANGELOTTI, F.; BARBOSA, L. G.; BARROS, J. R. A.; SANTOS, C. A. F.

The increase of CO2 concentrations and temperatures may affect the plant development and production. This study aimed to evaluate the impact of the increased temperature and carbon dioxide concentrati... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.