Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Feijão-caupi; A cultivar BRS-Tumucumaque; Potencial de mercado; Principais características da BRS-Tumucumaque; Produtividade; Recomendações para cultivo; Reações a doenças.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; ROCHA, M. de M.; CARVALHO, J. L. V. de

Este trabalho objetivou caracterizar química e nutricionalmente produtos extrusados obtidos a partir de farinha de cotilédones de feijão-caupi, cultivar BRS Tumucumaque.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: BORGES, W. L.; FERREIRA, S. B.; MELEM JUNIOR, N. J.; CAVALCANTE, E. da S.

O feijão-caupi é uma fonte alimentar de extrema importância em regiões tropicais e subtropicais do mundo. Neste estudo objetivou-se avaliar diferentes doses de calcário, P e K para a cultivar de feijã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ATHAYDE SOBRINHO, C.; SILVA, P. H. S. da; CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de

Em experimentos que visam avaliar o efeito de lâminas de irrigação e de densidade de plantas de feijão-caupi BRS Tumucumaque, em sistemas plantio direto (SPD) e convencional (SPC), detectaram-se em vá... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: LEAL, M. J. B.; SIMPLÍCIO, A. P. de M.; MORGANO, M. A.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; SILVA, K. J. D. e.

O feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é uma leguminosa amplamente cultivada no Brasil com valor nutritivo elevado quanto a proteínas, minerais e componentes bioativos e cultivares biofortifica... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: RODRIGUES, C. A. G.; HOTT, M. C.; MIRANDA, E. E. de; OSHIRO, O. T.

The Tiriyós Savanna, inserted in the Indian Park of Tumucumaque (PA), and the occurrence of fires were analyzed using satellite images. The savanna common and permanent area in the years of 1986 and 2... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SILVA JUNIOR, J. S. da; BASTOS, E. A.; CARDOSO, M. J.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; RIBEIRO, V. Q.

Cowpea is a legume of great socioeconomic importance for the North and Northeast regions of Brazil. However, studies to evaluate its production performance when cultivated under irrigated regime and u... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: ATHAYDE SOBRINHO, C.; DIAS, L. R. C.; PAZ FILHO, E. R. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: OLIVEIRA, I. J. de; FONTES, J. R. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. M.

Histórico da Cultivar. Características da Cultivar. Desempenho Produtivo. Recomendações para cultivo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: RODRIGUES, C. A. G.; HOTT, M. C.; MIRANDA, E. E. de; OSHIRO, O. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.