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Apresenta-se a cultivar BRS Valente, feijão comercial de grão preto, indicada para os estados de RS, SC, PR, SP, RJ, ES, MG, MS, MT, GO, DF; ciclo de maturação entre 80-94 dias, rendimento em torno de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

BRS Valente é uma cultivar de feijão preto apta para plantação nos Estados MS, MT, GO/DF, SP, MG, RJ, ES, RS, PR, SC, SE, BA, AL e as várzeas tropicais do TO. Pode ser cultivada em consórcio ou monocu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: LANNA, A. C.; SILVA, O. F. da; WANDER, A. E.; BARRIGOSSI, J. A. F.; DEL PELOSO, M. J.

Embrapa Arroz e Feijão tem dado prioridade à busca de meios de se avaliar os reais benefícios que a atividade feijoeira oferece para o Brasil e, para tanto, foi analisada sua sustentabilidade tomando-... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: LANNA, A. C.; SILVA, O. F. da; BARRIGOSSI, J. A. F.

Este trabalho objetivou avaliar o impacto ambiental e econômico resultante da adoção da cultivar BRS Valente no processo produtivo agropecuário comparativamente à tecnologia anterior, cultivar Diamant... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: ALBRECHT, J. C.; CARVALHO, W. P. de

ABSTRACT: During the winter seasons of 1997 and 1998, experiments were conducted under irrigation in the experimental area of Embrapa Cerrados Research Center at Planaltina, Federal District and in th... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: LANNA, A. C.; SILVA, O. F. da; WANDER, A. E.; BARRIGOSSI, J. A. F.; DEL PELOSO, M. J.

Neste estudo, tomou-se como exemplo a cultivar BRS Valente para analisar os impactos resultantes de sua adoção nas regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste, considerando as três safras de cultivo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: QUINZEIRO NETO, T.; LANA, A. M. Q.; REIS, G. L.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; BORGES, I.

No nordeste brasileiro, caprinos e ovinos são fonte de renda complementar para produtores familiares, principalmente por meio da produção de pele e/ou corte. O objetivo desse trabalho foi caracterizar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CARMO, M. P.; BORGES, I.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; Q. NETO, T. Q.; LANA, A. M. Q.; ALBUQUERQUE, F. H. N. A. R.

Este trabalho teve como objetivo caracterizar os sistemas de produçao aplicados a caprinos leiteiros nas microrregioes de Jussara e Valente na Bahia. Utilizaram-se dados retirados de entrevistas com 4... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: QUINZEIRO NETO, T.; CARMO, M. P. do; REIS, G. L.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; BORGES, I.; LANA, Q. M. Q.; SOUZA, F. A.

A criaçao de ovinos e caprinos de corte par pequenos produtores no semi-arido baiano esta mais relacionada as necessidades socio-economicas e subsistencia. Caracterizou-se o perfil tecnologico dos pro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: QUINZEIRO NETO, T.; CARMO, M. P. do; REIS, G. L.; HOLANDA JÚNIOR, E. V.; BORGES, I.; LANA, A. M. Q.; SOUSA, F. A.; SOUSA, L. F.

Os sistemas de produçao de carne podem ser agrupados de acordo com os suas variaveis determinantes destacando-se a infra-estrutura produtiva. Realizou-se caracterizaçao da infra-estrutura produtiva ba... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

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