Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

O feijão-caupi, feijão de corda, ou feijão macassar [Vigna unguiculata (L.) Walpl, e uma cultura alimentar com mercado em franca expansão (regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste). A procura pelos agri... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; ROCHA, M. de M.; CARVALHO, J. L. V. de

Este trabalho objetivou caracterizar química e nutricionalmente produtos extrusados obtidos a partir de farinha de cotilédones de feijão-caupi, cultivar BRS Tumucumaque.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: BORGES, W. L.; FERREIRA, S. B.; MELEM JUNIOR, N. J.; CAVALCANTE, E. da S.

O feijão-caupi é uma fonte alimentar de extrema importância em regiões tropicais e subtropicais do mundo. Neste estudo objetivou-se avaliar diferentes doses de calcário, P e K para a cultivar de feijã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ATHAYDE SOBRINHO, C.; SILVA, P. H. S. da; CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de

Em experimentos que visam avaliar o efeito de lâminas de irrigação e de densidade de plantas de feijão-caupi BRS Tumucumaque, em sistemas plantio direto (SPD) e convencional (SPC), detectaram-se em vá... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: LEAL, M. J. B.; SIMPLÍCIO, A. P. de M.; MORGANO, M. A.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; SILVA, K. J. D. e.

O feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é uma leguminosa amplamente cultivada no Brasil com valor nutritivo elevado quanto a proteínas, minerais e componentes bioativos e cultivares biofortifica... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SILVA JUNIOR, J. S. da; BASTOS, E. A.; CARDOSO, M. J.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; RIBEIRO, V. Q.

Cowpea is a legume of great socioeconomic importance for the North and Northeast regions of Brazil. However, studies to evaluate its production performance when cultivated under irrigated regime and u... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: OLIVEIRA, I. J. de; FONTES, J. R. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. M.

Histórico da Cultivar. Características da Cultivar. Desempenho Produtivo. Recomendações para cultivo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: RODRIGUES, C. A. G.; HOTT, M. C.; MIRANDA, E. E. de; OSHIRO, O. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: ATHAYDE SOBRINHO, C.; DIAS, L. R. C.; PAZ FILHO, E. R. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: VILARINHO, A. A.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; RIBEIRO, V. Q.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.