Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: GUIMARÃES, M. R. M.; ASCHERI, J. L. R.; STEPHAN, M. P.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; CARVALHO, C. W. P. de

Nowadays, there is a growing market for gluten-free baked goods for vegans. Usually, thedough viscoelasticity to make gluten-free breads is achieved with ingredients derived from animal origin (egg an... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; SANTOS, I. R.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CAYRES, C. A.; ASCHERI, J. L. R.; COUTO, M. A. P. G.

Gluten-free bakery products are usually deficient in dietary fiber and inferior sources of protein. Studies that have assessed sensory characterization of products prepared with orange pomace are scar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SOUSA, L. B. T. DA; MRQUES, G. DE A.; MINGUITA, A. P. da S.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.

Os caroços do pequi, resíduos do processamento da polpa, possuem em seu interior uma amêndoa que pode ser utilizada para obtenção de óleo, resultando em um subproduto, a farinha desengordurada. Com o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CASSALES, A. R.; MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F.; ALEXANDRE, L. C.; NORÕES, A. K. M.; MOTA, M. C. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MALAFAIA, G. C.; FRAINER, D. M.; CASAGRANDA, Y. G.; AZEVEDO, D. B. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: ROCHA, W. S.; FONSECA, V. V.; OLIVEIRA, D.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M.; DELIZA, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: COELHO, C. C. de S.; MICHELIN, M.; CERQUEIRA, M.; GONÇALVES, C.; PASTRANA, L.; FREITAS-SILVA, O.; VICENTE, A. A.; TEIXEIRA, J. A. C.; CABRAL, L. M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: AGUILAR, C. N.; CABRAL, L. M. C.; JAUREGI, P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.