Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.; OLIVEIRA, A. M. G. The banana belongs to the family Musa and is grown in most tropical countries. It is an important food consumed world-wide and it can be eaten unripe or ripe, raw or processed (cooked, fried, roasted... ... |
Autoria: ALVES, A. B.; NECHET, K. L.; VIEIRA, B. de A. H. Comportamento de variedades de banana em área alterada no município de Caroebe. Doenças da Bananeira no Estado de Roraima, sintomas e manejo. |
Autoria: NOGUEIRA, S. R.; MACEDO, P. E. F. de; OLIVEIRA, M. T. B. de A principal fruteira cultivada no Acre é a bananeira. A cultura tem significativa importância na economia e na alimentação do acreano. No entanto, a falta de um manejo adequado e a ocorrência de doenç... ... |
Autoria: CASTRICINI, A.; SANTOS, L. O.; DELIZA, R.; RODIGUES, M. G. V.; COELHO, E. F.
|
Autoria: GONÇALVES, Z. S.; AMORIM, T. B. do; XAVIER, C. S.; AMORIM, E. P.; LESSA, L. S.; LEDO, C. A. da S.; ROQUE, R. de L. A bananeira é a frutífera tropical mais difundida no mundo, apresentando grandes áreas cultivadas e grandes volumes de comercialização. A banana é o segundo fruto mais produzido e consumido no Brasil.... |
Autoria: SIMÕES, K. da S.; SEREJO, J. A. dos S. O estabelecimento de bancos de germoplasma é fundamental para a preservação da variabilidade genética de um gênero e para possibilitar seu uso em programas de melhoramento genético e outras aplicações... ... |
Autoria: SOUZA, E. H.; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; SOUZA, F. V. D.; SILVA, S. de O. e. A floricultura brasileira apresenta um setor altamente competitivo e exigente na utilização de tecnologia, principalmente quando se trata de exportação. Abrange desde o cultivo de plantas ornamentais,... ... |
Autoria: EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL. Características do fruto. Origem. Dados técnicos. Região de adaptação. |
Autoria: PEREIRA, B. DE J.; SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C.; MOTA, J. V. R.; OLIVEIRA, M. F. Bananas quando colhidas após sua completa maturação fisiológica, frequentemente amadurecem de forma desuniforme, por causa da diferença de idade fisiológica das pencas. O processo denominado de climat... ... |
Autoria: RIBEIRO, L. R.; OLIVEIRA, L. M. de; BORGES, A. L.; SILVA, S. de O. e.; GUIMARÃES, A. L. de S. A banana apresenta importância social e econômica na dieta da população. A demanda por alimentos orgânicos vem crescendo ano a ano, tanto no Brasil como em outros países. Esse trabalho objetivou avali... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.