Search Publications
Filter by:
Author(s): MONTALVÁN, R.; MAIA, J. P.; MACIEL, S. V. P. A.; RAMOS, S. R. R.; FREIRE FILHO, F. R. Numerosos estudos têm sido realizados para estimar a base genética das principais espécies cultivadas, tais como a soja, o trigo e o arroz. Esses estudos mostraram que a base genética das cultivares m... ... |
Author(s): MARINHO, G. R.; RODRIGUES, L. A.; COSTA, A. G.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. O objetivo deste estudo foi estimar a diversidade genética entre plantas dessa cultivar amostradas no bloco inicial de produção de sementes do melhorista, com base em marcadores SSR. |
Author(s): MOTA, A. P. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. Este trabalho objetivou estimar a diversidade genética entre 17 cultivares e linhagens elite de feijoeiro-comum desenvolvidas pela Embrapa e parceiros com base na reação a doenças (antracnose, ferruge... ... |
Author(s): BASSO, J. P.; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; GUIMARAES, T. G.; BRAGA, M. F.; FONSECA, K. G. da; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA NETO, F. P. A cultura da manga (Mangifera indica L.) possui grande importância social e econômica no Brasil. Entretanto,os cultivos comerciais são baseados apenas nas cultivares Tommy Atkins e Palmer, sendo neces... ... |
Author(s): MOTA, A. P. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. Este trabalho objetivou estimar a diversidade genética entre cultivares e linhagens elite desenvolvidas pela Embrapa e parceiros com base na reação às principais doenças que acometem a cultura no Bras... ... |
Author(s): CUNHA, R. N. V. da; LOPES, R.; ANGELO, P. C. da S.; TEIXEIRA, P. C.; ROCHA, R. N. C. da; LIMA, W. A. A. de; RODRIGUES, M. do R. L. Este trabalho teve como objetivo obter híbridos interespecíficos caiaué x dendezeiro com alta produtividade e tolerantes ao amarelecimento fatal e desenvolver metodologias para multiplicação in vitro... ... |
Author(s): FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q. O conteúdo deste livro contribui para o atendimento aos Objetivos de Desenvolvimento. Sustentável (ODS), especificamente para os ODS 2 (Fome Zero e Agricultura Sustentável), garantindo sistemas susten... ... |
Author(s): LOPES, A. F. de S.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, W. F. L. de O feijão-caupi é uma cultura de grande importância socioeconômica no Brasil o qual ocupa a terceira colocação mundial em termos de área e produção. |
Author(s): COLOMBARI FILHO, J. M.; RANGEL, P. H. N.; BRESEGHELLO, F.; FRAGOSO, D. B.; CORDEIRO, A. C. C.; ABREU, G. B.; PEREIRA, J. A. A BRS A704 possui ciclo médio, tolerância ao acamamento e excelência em qualidade de grãos. A sua produtividade de grãos equipara-se à de BRS Catiana e BRS Pampeira, e é superior a de BRS Tropical. |
Author(s): SUASSUNA, T. de M. F.; SUASSUNA, N. D.; MEDEIROS, E. P. de; HEUERT, J.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.