Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CROZARA, A. S.; EIFERT, E. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; COSTA, M. F. O. e; LOPES, F. B.; CARVALHO, R. A.; SOARES, B. B; GUIMARÃES, N. C.

The objective of this study was to verify the correlation of residual feed intake, gain and body weight variables obtained by traditional weighing methods and daily weighing using an automated scale,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: GUIMARÃES JÚNIOR, R.; MARTINS, C. F.; PEREIRA, L. G. R.; CARVALHO, M. A. de

Este documento fornece orientações técnicas a respeito do caroço de algodão integral, um subproduto bastante utilizado em dietas de ruminantes. O texto contém informações sobre as características nutr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: MAGNABOSCO, C. de U.; RESENDE, L. V. de; TELLES, M. P. de C.; TROVO, J. B. de F.; SOARES, T. N.; MAMEDE, M. M. S.

O objetivo deste estudo foi identificar possíveis associações entre polimorfismos dos STR com características de crescimento em carcaça.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SILVA, T. G. da; WALKDER, C. C.; FEIJÓ, G. L. D.; MORAIS, M. da G.; EGITO, A. A. do

Os lipídios presentes na carne bovina possuem relação direta com a qualidade sensorial da carne e conferem seu sabor e aroma. Além disto, a maior quantidade de ácidos graxos insaturados está ligada po... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MAGNABOSCO, C. de U.; BARBOSA, V.; FARIA, C. de U.; LOPES, D. T.; VIU, M. A. de O.; MAMEDE, M. M. S.; LÔBO, R. B.

Objetivou-se com este estudo avaliar o método de amostragem de Gibbs como ferramenta para se estimar os parâmetros genéticos para as características: área de olho de lombo; espessura de gordura, medid... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MELLO, J. C. C. B. S. de; GOMES, E. G.; MEZA, L. A.; BIONDI NETO, L.; ABREU, U. G. P. de; CARVALHO, T. B. de; ZEN, S. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: NUNES, P. C. de A.; KAMCHEN, S. G.; ROCHA, B. F. da; CARLOS, F. de M.; XAVIER, I. M.; POLIZEL NETO, A.; PAREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e

Important world markets are requiring safer, consumer-friendly food, encouraging further studies on beef information. Feed supplementation of grazing cattle may influence on the beef tenderness, mainl... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FARIA, B. M. de; GENRO, T. C. M.; ROSSETTO, J.; SAVIAN, J. V.; BERNDT, A.; BAYER, C.; CARVALHO, P. C. de F.; OLIVEIRA, P. P. A.; SANTOS, A. de S.

Natural grasslands are the main feed basis for beef cattle production systems in Southern Brazil. It are the main feed basis for beef cattle production systems in Southern Brazil.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: LEMES, A. P.; GIMENES, L. U.; PEZZOPANE, J. R. M.; BOSI, C.; ESTEVES, S. N.; PEDROSO, A. de F.; OLIVEIRA, P. P. A.; MARCONDES, C. R.; BERNDT, A.; MAHLMEISTER, K.; BERNARDI, A. C. de C.; ALVES, T. C.; GARCIA, A. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.