Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: NÓBREGA, G. B.; SANTOS, A. F. dos; COSTA, C. C.; SILVA, F. V. G. da; DIAS, R. de C. S.; BARBOSA, J. W. da S. Este trabalho teve como objetivo caracterizar diferentes genótipos de melancia quanto aos aspectos qualitativos, no município de São Bento, PB. |
Autoria: ARAÚJO, M. I. de; SILVA, A. M. R. da; SOUSA, S. G. A. de; COSTA, B. L. M. Objetivou-se investigar o espaço social alimentar da Chácara São Bento, em sua dimensão de espaço agrofamiliar, numa perspectiva da etnobiodiversidade, espaço de valorização alimentar da sociobiodiver... ... |
Autoria: SCARTON, M. (Coord.) 25 anos passam num piscar de olhos se perguntarmos a quem tem filhos, mas muito compassadamente quando pensamos na decomposição de certas substâncias despejadas na natureza. Pense em quanto o mundo se... ... |
Autoria: SANTOS, R. C. dos; APOLINÁRIO, A. J.; SIVIERO, A.; HAVERROTH, M. Estudos específicos com quintais urbanos são raros, principalmente na Amazônia. Os quintais urbanos exercem um papel importante na mudança da paisagem e no microclima e por possuir valor na complement... ... |
Autoria: DEL SÁVIO, R; MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; ZAT, D. A. A Serra Gaúcha apresenta distintos mesoclimas vitícolas, implicando em diferentes potenciais na produção de uvas, na qualidade das safras e dos vinhos. Bento Gonçalves e Flores da Cunha são regiões de... ... |
Autoria: MANFROI, V.; RIZZON, L. A.; PEREIRA, G. E.; TAFFAREL, M. Para situar o leitor, é importante que o mesmo possa estar familiarizado com o percurso da videira e o vinho apresentado em capítulo anterior, e buscar entender, dentro do contexto histórico e socioec... ... |
Autoria: FELIPPETO, J.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; BERGONCI, J. I.; CHAVARRIA, G. A variabilidade nas horas de frio durante os invernos representa um importante fator para a definição dos períodos e da capacidade de brotação em fruteiras de dima temperado (FCT). Os valores anuais d... ... |
Autoria: VALLADARES, G. S.; LUZ, N. B. Levantamento pedológico do Campo Experimental da Embrapa Uva e Vinho, para subsidiar o Plano de Manejo e o Zoneamento Ambiental. |
Autoria: NUNES, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos A educação ambiental e o comprometimento social são instrumentos de melhoria nas relações estabelecidas entre o homem e o meio ambiente. Em uma corporação, a formação de uma cultura de preservação dos... ... |
Autoria: KLOCK, C. L.; JOHANN, L.; BOTTON, M.; FERLA, N. J. The mitefauna associated to Merlot and Chardonnay grapevine cultivars and associated plants in the municipalities of Bento Gonçalves and Candiota, Rio Grande do Sul was investigated. The study was dev... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.