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Optimized microencapsulation process of beta-carotene extract by spray drying technique to enable the addition of beta-carotene in hydrophilic systems (food and pharmaceutical preparations) and to pro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

The purpose of this chapter is to review the main functions, benefits and possible adverse effects of beta-carotene on human health and its applications in food.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

O objetivo desse trabalho foi avaliar a retenção do beta-caroteno em snacks elaborados a partir de raízes de quatro clones de mandioca de polpa amarela. A concentração de beta-caroteno nas raízes in n... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Halophilic microalgae strain of the genus Dunaliella, isolated from Brazilian marine coastal waters, hyperproducer of beta-carotene in saline medium.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Esse trabalho teve como objetivo caracterizar variedades locais de abóboras de diferentes origens para os teores de carotenóides totais, alfa e beta caroteno.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Neste comunicado, são relatadas todas as informações necessárias para a determinação da atividade antioxidante total em frutas no sistema beta-caroteno/ácido linoléico, baseadas em adaptações/modifica... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Neste protocolo, são relatadas as informações necessárias para a determinação da atividade antioxidante total em hortaliças no sistema aquoso-lipídico de beta-caroteno/ácido linoléico... baseadas em a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

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