Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: STEPHAN, M. P.; COSTA, A. M.; AZEVEDO, T. de L.; ROSA, J. S. da; SANTOS, A. A. dos

Brazil is the center of diversity and dispersion of species of the genus Passiflora. Two species of passion fruit Passiflora tenuifila BRS VT (passiflora garlic) and another of Passiflora setacea BRS... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: MOLINARI, M. D. C.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; YU, Y.; FLORENTINO, L. H.; MERTZ-HENNING, L. M.; LIMA, R. N.; BITTENCOURT, D. M. de C.; FREIRE, M. O.; RECH FILHO, E. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: PAULA, L. C.; LEMES, A. C.; VALENCIA-MEJÍA, E.; MOREIRA, B. R.; OLIVEIRA, T. S.; CAMPOS, I. T. N.; NERI, H. F. S.; BRONDANI, C.; GHEDINI, P. C.; BATISTA, K. A.; FERNANDES, K. F.

Aiming to understand the impact of hardening on the biological potential of bean protein and peptides, we evaluated the antioxidant and vasorelaxant properties of common beans after and before hardeni... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: RODRIGUES, D. da C.; CARDOSO, T. G.; MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CORDEIRO, C. S.; CARDOSO, D. R.; CAVALLINI, D. C. U.; NASSU, R. T.

Whey from bovine milk has mainly B-lactoglobulin (B-L) and α-lactoalbumin (α-L) proteins in its composition, being a food with elevated nutritional value.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: FLORENCIO, C.; BRONDI, M. G.; FARINAS, C. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: ALMEIDA, T.; PAIVA, R. M.; VIEIRA, F. O.; HELENO, A. F. S.; DIAS, B.; ALVES, B. R. C.; FURLONG, J.; MUNIZ, M. de S.; MENDONCA, L. C.; PRATA, M. C. de A.; MACHADO, M. A.; PATARROYO, J. H.; CARVALHO, W. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SANTOS, F. C.; ROSA, S. D. V. F. da; PINHO, E. V. de R. V.; CIRILLO, M. A.; CLEMENTE, A. da C. S.

Maturity stage and drying method are the factors that most influence coffee seed quality. The objective of this study was to assess the physiological quality and investigate the electrophoretic patter... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: TEIXEIRA, W. T.; FONTEQUE, G. V.; RAMOS, A. F.; MARIANTE, A. da S.; EGITO, A. A. do; MARTINS, V. M. V.

O objetivo do presente trabalho foi verificar e comparar a transferência de imunidade passiva e o proteinograma em bezerros da raça Crioula Lageana (CL) e Holandesa Preta e Branca (HPB).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.