Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 20/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.

Os fenóis presentes em uvas e vinhos apresentam comprovados benefícios à saúde humana, sendo difundidos de diversas maneiras. Sendo assim, o estudo desses compostos pode agregar valor aos produtos rel... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: ALVES, B. G.; MATIAS, R. R.; ALBUQUERQUE, J. M. da R.; RODRIGUES, A. de M.; ROCHA, F. A. da S.; SOUSA, T. F.; SILVA, G. F. da; KOOLEN, H. H. F.

Devido a grande disponibilidade de fungos nessa região, este estudo tem como objetivo isolar fungos endofíticos de diferentes ambientes da Amazônia e investigar suas morfologias e capacidade quanto a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; NUNES, E. D.; BORGES, R. M. E.; ALVES, R. E.

O objetivo deste trabalho foi quantificar os teores dos compostos bioativos presentes em frutos de acessos de abóbora (Cucurbita moschata) pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma de Cucurbitáceas d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; CARBONARI, T.; MISTURA, C. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; KONZEN, E.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: VIZZOTTO, M.; CASTILHO, P. M.; PEREIRA, M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MARINHO, E. R. do A.; MANDÚ, V.; CAMPO, R. P.; COSTA, L. B. de L. C. da; BORSATO, A. V.; DONADON, J. R.

As amêndoas de baru (Dipteryx alata) in natura são ricas em macro e micronutrientes e apresentam compostos bioativos. Os frutos de baru têm sido coletados pelas comunidades extrativistas para obtenção... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FONSECA, M. D.; NEVES, T. T.; SANTOS, F. G. dos; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; AMORIM, E. P.

Este estudo representa a fase inicial de uma pesquisa que busca identificar variedades de bananeira, desenvolvidas pelo programa de melhoramento da Embrapa Mandioca e Fruticultura, que se destacam por... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CARMO, J. R.; MATTIETTO, R. A.; NETA LANES, J. J. S.

O bacuri é um fruto típico da região Amazônica, de grande apelo comercial, mas que apresenta baixo rendimento em polpa. A maior parte do fruto é composta pela casca que é tratada como resíduo agroindu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.