Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 20/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SANTANA, M. F. S.; VALENÇA, R. S. F.; SILVA, A. T. L.; SUGITA, C. M.

Este trabalho avaliou a farinha da borra de açaí na substituição parcial da farinha de trigo na formulação de biscoitos

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: DEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; GUTKOSKI, L. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MENEZES, B. do A. D.; PINTO, V. C.; MATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.

O objetivo deste presente Comunicado Técnico está no repasse das informações práticas para que o produto desenvolvido pela Embrapa Amazônia Oriental possa ser reproduzido por pequenas agroindústrias,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SOARES JÚNIOR, M. S.; REIS, R. C.; SANTOS, D. C.; LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.

Este trabalho teve por objetivo determinar a composição mineral da farinha do mesocarpo externo do pequi e de biscoitos elaborados com esta farinha.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SOUSA, L. B. T. de; MARQUES, G. de A.; CARVALHO, J. L. V. de; MINGUITA, A. P. da S.; SILVA, E. M. M.

A batata doce de polpa alaranjada (BDPA) possui propriedades tecnológicas, que permite ser utilizada como substituto parcial do trigo na produção de panificados, além de possuir maiores teores de pró-... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: DELLA VECCHIA, A. L.; ERBE, P. Z.; CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; MIRANDA, M. Z. de

O trigo, um dos cereais mais cultivados no mundo, apresenta diversos usos e aptidões tecnológicas. No Brasil, o consumo de biscoitos é elevado, constituindo um importante nicho de mercado. Devido a co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: REIS, R. C.; SOARES JUNIOR, M. S.; LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.

O objetivo deste trabalho foi desenvolver e caracterizar a FCP e aplica-la em substituição à farinha de trigo em biscoitos tipo cookie.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: GRAMINHO, L. F.; PONS, G. C.; MIRANDA, M. Z. de; MELLADO, M. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; ARAÚJO, M. R.; ALMEIDA, R. P. de; COBUCCI, R. de M. A.

Tendo em vista a crescente demanda da indústria alimentícia pelo desenvolvimento de novos produtos, com ênfase no mercado consolidado de biscoitos, o interesse dos consumidores por produtos com valor... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.