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Autoria: LEITE, D. L.; ANTHONISEN, D.; SANTOS, C. A. F.; OLIVEIRA, V. R.

O uso da biotecnologia na agricultura vem crescendo nos últimos anos e tem sido importante como auxílio a programas de melhoramento genético de plantas. Uma das diversas aplicações de marcadores molec... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: KRÜGER, F. O.; VAZ, C. F.; RIBEIRO, P. R. G.; SILVA, M. G.; MARTINS, A. B. N.; COSTA, C. J.; FRANCO, D. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CONTE, C.; PACHECO, S.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: PINHEIRO, F. G. L.; SANTOS, T. M.; PINTO, P. L.; CONSTANT, P. B. L.; GARRUTI, D. dos S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: REIS, F. S.; SOUZA, J. M. L. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MADRUGA, A. L. S.; TAUMATURGO, E.

Este trabalho teve por objetivo avaliar a aceitação sensorial de bolos produzidos com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BASSO, T.

O setor pecuário brasileiro passa por uma evolução em seu modelo de produção, a partir de tecnologias de diversas naturezas. Neste cenário, a adoção de inovações computacionais tem figurado como difer... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SANTOS, S. L. dos; MADRUGA, A. L. S.; MACIEL, V. T.; CUNHA, C. R. da

A farinha desengordurada da castanha, um subproduto da extração do óleo, pode ser usada como ingrediente em diversos produtos alimentícios, melhorando seu valor nutritivo. A farinha de banana verde, p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTU, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; SILVEIRA, A. C. da; BANNACH, G.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M.

Starch is the main polysaccharide found in cereals, composed by amylose and amylopectin. Corn is the principal source of starches worldwide. Starches treatment, through physical, chemical and/or biolo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: TELES, A. G.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, W. A. da; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de

Visando melhorar a qualidade tecnológica de bolos sem glúten à base de farinha integral de sorgo, cinco formulações foram preparadas com farinhas crua (T1), tostada (T2), extrudada (T3), cozida (T4) e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

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