Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LANDGRAFF, R. L.; MARCANO DE HIGUERA, J.; SÁ, I. P. DE; NOGUEIRA, A. R. de A. O preparo de amostras é uma etapa crítica na análise química. De acordo com o tipo de técnica analítica utilizada é necessária a conversão da amostra em uma forma adequada para determinar a espécie qu... ... |
Autoria: PRESOTTI, C. V.; FREITAS, A. R. de; BARIONI JUNIOR, W. O objetivo foi analisar dados de pesagens (y) de bovinos. De cada animal foram feitas nove pesagens do nascimento aos dois anos de idade. A variável y foi transformada por y? = (y?-1)/? (? ? 0), a qua... ... |
Autoria: PORTO, M. S.; PINHEIRO, M. P. N.; BATISTA, V. G. L.; SANTOS, R. C. dos; MELO FILHO, P. de A.; LIMA, L. M. de
|
Autoria: SILVA, D. C. P. da; JORGE, L. A. de C.; POSADAS, A.; PAIVA, M. S. V. de
|
Autoria: LEITE, J.; RADL, V.; MARTINS, L. M. V.; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R.
|
Autoria: SILVA, I. C. V.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C. Neste trabalho analisou-se a influência da temperatura de extrusão, umidade e velocidade de rotação das roscas sobre as propriedades tecnológicas dos produtos extrusados obtidos a partir de farinha de... ... |
Extração de proteínas de bandinhas de feijão-carioca e feijão-preto e aplicação para consumo humano. Autoria: FERREIRA, K. C.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JÚNIOR, M. S. Tem como objetivo extrair e avaliar o concentrado de proteínas de bandinhas de feijão e desenvolver novo produto de alto valor proteico, aplicando as proteínas extraídas. Será aplicado o método de ext... ... |
Autoria: YOKOMIZO, G. K. I.; SANTOS, I. C. dos; FREITAS, A. C. de As populações nativas de mangabeiras, que fornecem frutas para produção de sorvetes, sucos, doces em calda e consumo de fruto fresco in natura, vem sofrendo pressão antrópica, podendo ser extintas. Ne... ... |
Autoria: SOUZA, A.; SILVA, A. M. O. DA; SOUSA, N. R.; PROCOPIO, A. R. DE L.; SILVA, G. F. da Foram isoladas 23 bactérias endofíticas de tecido foliar da cultivar Pacovan. A análise da diversidade genética foi realizada por meio das técnicas de ERIC e BOX-PCR a partir das quais foram obtidas 1... ... |
Autoria: YOKOMIZO, G. K.- I.; FREITAS, A. C. Os frutos das mangabeiras são apreciados na forma de sorvetes, sucos e doces, e coletados em populações nativas, que estão em risco de extinção. Devido a estes aspectos é importante que se realizem pe... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.