Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SILVA, S. de O. e.; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e. A banana é um alimento altamente energético (cerca de 100 calorias por 100g de polpa), cujos hidratos de carbono (em torno de 22%) são facilmente assimiláveis. Contém vitaminas C, A, B1 e B2, e pequen... ... |
Autoria: GIONGO, A.; KUNZ, A.; VERUCK, M.; JACINTO, I. C.; BASSO, B. T.; BORTOLI, M. Ao longo dos anos, a suinocultura vem apresentando um crescimento acentuado, e com isso problemas associados aos afluentes gerados. Com isso, umas das alternativas para esses afluentes é o tratamento.... ... |
Autoria: MUZITANO, I. S.; NEVES, C. A.; RADAEL, M. C.; REZENDE, F. P.; MENDONÇA, P. P.; SANTOS, M. V. B. dos; ANDRADE, D. R. de; VIDAL JUNIOR, M. V. Peixes cultivados mostram-se altamente sensíveis a dietas deficientes em ácido ascórbico com sinais clínicos que afetam o desempenho e a comercialização por provocar deformidades. Com objetivo de conh... ... |
Autoria: MALEGORI, C.; GRASSI, S.; MARQUES, E.; AVELAR, M. F. P.; FREITAS, S. T. de; PASQUINI, C.; CASIRAGHI, E. The aim of this work is to evaluate, by HIS, vitamin C distribution in acerola fruit as discriminant quality parameter so to deliver the product to the industry according to the fruit quality. |
Autoria: FREITAS, R. L.; ZAMBOLIM, E. M.; LELIS, D. T.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, L. Colletotrichum gloeosporioides sempre esteve associado ao sintoma de antracnose do cafeeiro, embora não tenha sido possível provar a sua patogenicidade à planta. Em 2010, de amostras de Coffea spp. do... ... |
Autoria: SILVA, E. E. da; AZEVEDO, P. H. S. de; DE-POLLI, H. Materiais e equipamentos necessários; Para fumigação; Para extração; Para determinação do carbono microbiano; Amostra; Limitações do método; Procedimento; Preparação da amostra; Determinação da umidad... ... |
Autoria: NEVES, T. T. das; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SILVA, L. F. da; SOUZA, C. S.; SANTOS, T. M. de S. O mamão é uma das frutas mais consumidas e cultivadas nas regiões tropicais e subtropicais do mundo. Destaca-se por seu aroma e sabor agradáveis, além de apresentar alto valor nutricional, sendo, rico... ... |
Autoria: OLIVEIRA, R. P. de; SOUZA, E. L. de S.; SCIVITTARO, W. B.; CASTRO, L. A. S. de; ROCHA, P. S. G. da
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.