Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PIRES, J. L. F.; CAIERAO, E.; CHAGAS, J. H.; FOLONI, J. S. S. O recorde mundial de rendimento de grãos de trigo, registrado no Guinness Book, surpreende pela magnitude do número. Foram produzidas 16,8 t de grãos/ha em uma área de 11,89 ha na propriedade de Eric... ... |
Autoria: SANTOS, J. A. dos; MONTEBELLO, A. E. S.; MARJOTTA-MAISTRO, M. C.; PEDROSO, M. T. M. Esta pesquisa científica se propôs a examinar os dados relacionados de comercialização de tomates nos quatro municípios de maior destaque na região Sudeste, que são: São Paulo, Belo Horizonte, Rio de... ... |
Autoria: SANTOS, J. A. dos; MONTEBELLO, A. E. S.; MARJOTTA-MAISTRO, M. C.; PEDROSO, M. T. M. Esta pesquisa científica se propôs a examinar os dados relacionados de comercialização de tomates nos quatro municípios de maior destaque na região Sudeste, que são: São Paulo, Belo Horizonte, Rio de... ... |
Autoria: TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; MARSARO JUNIOR, A. L. O objetivo do projeto foi obter diagnóstico das perdas quantitativas e qualitativas no armazenamento de trigo. O trigo da safra 2017 foi armazenado e avaliado por 10 meses em duas unidades armazenador... ... |
|
Autoria: BORGHI, E.; CAMPOS, L. J. M.; BORTOLON, L.; BORTOLON, E. S. O.; AVANZI, J. C.; CORREA, L. V. T. O trabalho foi desenvolvido nos anos de 2011 e 2012, através da sistematização de informações dos principais municípios produtores de soja, segundo dados da CONAB e da Secretaria da Agricultura do Est... ... |
Autoria: SILVEIRA, D. C.; FONTANELI, R. S.; FONTANELI, R. S.; REBESQUINI, R.; DALL'AGNOL, E.; PANISSON, F. T.; BOMBONATTO, M. C. P.; CEOLIN, M. E. O Brasil destaca-se pela sua aptidão agrícola com cerca de 7,3%, 18,6% e 6,7% de suas áreas voltadas ao desenvolvimento de grãos, pastagens e agropecuária, respectivamente (CONAB, 2019). Neste context... ... |
Autoria: Pereira, P. M.; SANTANA, F. M.; Sand, S. V. D. O trigo é importante para a agricultura global devido à sua integração com numerosas cadeias produtivas, principalmente no setor de alimentos e é o segundo cereal mais produzido no mundo (Conab, 2017)... ... |
Autoria: SILVA, W.; FERREIRA, W. P. M.; SOARES, E.; SOUZA, C. de F. O Brasil é o maior produtor e exportador de café do mundo, sendo responsável por mais de 30% da produção, com o plantio numa área total de 1,96 milhões de hectares (CONAB, 2014). A Companhia Nacional... ... |
Autoria: GARAGORRY, F. L.; MIRANDA, E. E. de; MAGALHÃES, L. A. Neste documento foi considerado o agregado dos grãos, como se fosse um produto. Com o nome de "grãos" se considerou a reunião dos seguintes produtos: milho, arroz, sorgo, mamona, amendoim, soja, algod... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.