Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: RONQUIM, C. C.; ROCHA, N. C. V. Rondônia é responsável por quase totalidade do café produzido na Amazônia brasileira e o município de Cacoal destaca-se como um dos principais produtores dessa cultura no estado. O uso de geotecnologi... ... |
Autoria: BARBOSA, L. S.; LOCATELLI, M. A preocupação com a segurança alimentar, qualidade de vida e a questão ambiental vem ao longo do tempo adquirindo uma dinâmica em escala global com novos hábitos alimentares e modos de produção. Com o... ... |
Autoria: PENNACHIN, J. A.; NOGUEIRA JUNIOR, L. R.; RODRIGUES, C. A. G.; SOARES, F. DA S.; RONQUIM, C. C. Resumo: A emissão de gases de efeito estufa (GEE) nas áreas ambientais e agrárias tem sido cada vez mais discutida, em decorrência da conversão de florestas naturais em áreas de produção agropecuária.... ... |
Autoria: ARAUJO, L. V. de; ESPINDULA, M. C.; SILVA, F. de A. C. S.; ROSA NETO, C. Este trabalho tem como objetivo aferir os custos de produção de café no estado de Rondônia, considerando um nível de produtores que adotaram tecnologia, e atingiram uma produtividade média de 80 sacas... ... |
Autoria: OLIVEIRA, S. J. de M.; HOLANDA FILHO, Z. F. Este trabalho procurou avaliar o desempenho econômico, ambiental e social de diferentes sistemas de produção de café no estado de Rondônia. Foram selecionados cinco sistemas de produção de café em trê... ... |
Autoria: TREVISAN, O.; COSTA, J. N. M.; AVILÉS, D. P. Nesta publicação verificou-se a existência de 64 propriedades com 618 hectares afetados pelo ataque da lagarta-dos-cafezais no município de Cacoal-RO e as medidas de controle adotadas para conter a ex... ... |
Autoria: SILVA, A. A.; SALMAN, A. K. D.; GUERRA, S. M. G. Este projeto objetiva caracterizar os sistemas de produção de leite e avaliar o impacto sócio-ambiental da implantação de Sistemas Silvipastoris em 22 propriedades familiares nos municípios de Preside... ... |
Autoria: CONSTANTINO, N. A. S.; DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; CORDEIRO, S. C. M.; PACHECO, I. F.; PINTO, M. do P. Considerando a importância da cadeia produtiva do leite para o estado, os desafios para o atendimento aos parâmetros microbiológicos definidos na legislação e a grande diversidade de microrganismos de... ... |
Autoria: VIRGOLINO, M. S.; DIAS, J. A.; GREGO, C. R.; CRUZ, P. G. da Dentre os aspectos envolvendo a cadeia produtiva do leite, a qualidade da matéria-prima é um ponto de extrema importância, e o conhecimento da situação epidemiológica dos indicadores de qualidade é fu... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.