Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MARANHO, L. A.; TORNISIELO, V. L.; PARAIBA, L. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: PAROLIN, L. C.; MIKICH, S. B.; BIANCONI, G. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: OLIVEIRA, E. M. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: PEDROSO, M. T. M.; MOREIRA, L. R.; ALMEIDA, G. V. B. de

O estudo apresentado nesse trabalho dedica-se à análise da cadeia produtiva do tomate indústria no Brasil. É um dos resultados do projeto de pesquisa intitulado ?Análise das cadeias produtivas de toma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: VENCATO, M.; ALMEIDA, A. de; MIKICH, S. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CASTRO, W. J. P.; VIANNA, E. F.; SALIS, S. M. de; GALVANI, F.; BERGIER, I.

As ilhas flutuantes livres englobam várias espécies vegetais tais como camalotes e gramíneas. Nas folhas e raízes destas plantas encontra-se uma diversidade de organismos. Este trabalho teve como obje... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: FERREIRA, C. M.; FIGUEIREDO, R. S.

Os hábitos alimentares e o comportamento dos consumidores são moldados nas circunstâncias em que vivem. O meio ambiente, a atuação das instituições públicas e privadas, as atividades relacionadas à pr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: TAVARES-DIAS, M.

A aquariofilia é um passatempo que resultou na expansão do comércio de peixes ornamentais, tanto de água doce como marinhos, em mais de cem países. Essa é uma indústria multimilionária em muitos paíse... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: WANDER, A. E.; SILVA, O. F. da

No Brasil, o feijão pode ser classificado em dois grupos comerciais, dependendo da espécie: a) grupo I: feijão-comum, pertencente à espécie Phaseolus vulgaris L. e b) grupo II: feijão-caupi, pertencen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: WANDER, A. E.; SILVA, O. F. da

O arroz é a terceira maior cultura cerealífera do mundo, depois do milho e do trigo, e apresenta grande importância por ser alimento básico de mais da metade da população mundial. No Brasil, sua prefe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.