Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

A cafeicultura vem se expandindo por todo o território brasileiro. Na Amazônia é exercida principalmente por pequenos agricultores, o que lhe confere importância social. Os frutos do cafeeiro (Coffea... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

O café é precificado conforme o tipo e a bebida que o produto apresenta, determinados em amostra do lote em negociação. A classificação pelo tipo é feita em função dos defeitos contabilizados e a qual... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

A valorização do café para a comercialização depende cada vez mais da qualidade, e seu valor varia de acordo com os atributos qualitativos. Baixas temperaturas do ar de armazenagem, além da manutenção... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Land-use/land-cover change (LUCC) is a major cause of environmental transformation. Distant drivers, often associated with emerging markets for specific products, are now being considered one of the m... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

O presente trabalho avalia, com base no comportamento eco-fi siológico das plantas, a adaptabilidade climática de ambas as espécies de café às novas condições de temperatura que poderão predominar no... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Estudou-se os fatores de produção enquanto intervenientes no processo de criação da marca “Café de Rondônia”, mostrando a utilidade do marketing para a competitividade do agronegócio café em Rondônia.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Neste capítulo são apresentadas informações sobre condições agroclimáticas, especialmente quanto à distribuição de chuvas e à variação de temperatura do ar que interferem diretamente no desenvolviment... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Um trabalho dessa natureza não teria sido realizado se não fosse a preciosa colaboração de técnicos, especialistas, empresas e instituições da cadeia do café. Nosso especial agradecimento ao Instituto... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Estudou-se os fatores de produção enquanto intervenientes no processo de criação da marca "Café de Rondônia", com ênfase nos aspectos mercadológicos, mostrando a utilidade do marketing para a competit... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

O objetivo deste trabalho é relatar os debates realizados em três painéis de especialistas em agroinformática, ocorridos em 2008, em Minas Gerais, São Paulo e Mato Grosso do Sul, com foco em gado leit... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.