Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da

O objetivo deste trabalho foi avaliar a produtividade e obter as estimativas de parâmetros genéticos e não genéticos de 40 materiais genéticos do programa de melhoramento genético de café Conilon do I... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: AFONSO JUNIOR, P. C.

Avaliar a qualidade do café conilon (Coffea Canephora Pierre) depois da secagem em terreiro híbrido e de concreto, processado por via seca para as condições climáticas do Estado de Rondônia, foi o pri... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; ZUCATELI, F.

O objetivo deste trabalho é apresentar as principais características da mais nova variedade melhorada de café conilon desenvolvida pelo Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão R... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: COSTA, J. N. M.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; ROCHA, R. B.; RAMALHO, A. R.; MARCOLAN, A. L.

O objetivo do trabalho foi quantificar o nível de infestação do bicho-mineiro, nos terços inferiores, médios e superiores, em clones distintos de café Conilon submetidos a três níveis de adubação. O t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; CRUZ, C. D.; CECON, P. R.; CARNEIRO, P. C. S.; FERREIRA, A.; SILVA, M. F. da

O objetivo do trabalho foi avaliar o comportamento de materiais genéticos de café conilon para diferentes características em dois macroambientes do Estado do Espírito Santo. Foram avaliadas oito carac... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SPREY, M. M.; SPREY, L. M.; RODRIGUES, M. do R. L.; FALCÃO, N. P. de S.

Os solos da Amazônia, em sua grande maioria, são altamente intemperizados, ácidos, com baixa CTC e baixa fertilidade natural. Nesse contexto, a acidez do solo é um dos principais fatores limitantes a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.