Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CUENCA, M. A. G.; MARTINS, E. C.; SANTOS, A. da S. dos; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. P. C.; GONZÁLEZ, E. O.

A Embrapa Caprinos e Ovinos e com Embrapa Tabuleiros Costeiros desenvolveram no período de 2003 a 2008 o Projeto: estudo da cadeia produtiva de carnes e peles de caprinos e ovinos na Região Nordeste d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: MARTINS, E. C.; HOLANDA FILHO, Z. F.; MACIEL, G. R.

Entre os estados brasileiros, a Bahia possui os maiores rebanhos de caprinos e ovinos, respectivamente 2.960.433 e 3.763.732 de cabeças. O município de Uauá destaca-se entre os cinco maiores produtore... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CAVALCANTE, A. C. R.; NIEVA, J. N. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; VIEIRA, L. da

O objetivo dessa publicação é expor os principais fundamentos da prática do manejo rotativo de pastagens como ferramenta para a produção de caprinos e ovinos de corte.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: ARAUJO, A. M. de; GUIMARÃES, S. E. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: ELOY, A. M. X.; FURTADO, J. R.

Na espécie caprina é comum, em determinadas épocas do ano, os reprodutores apresentarem baixas taxas de congelabilidade do sêmen, fato esse observado por Centrais de Inseminações e também por Martinez... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. de; LINHARES, J. M. R.; BARCELOS, S. C. de; TONUCCI, L. B.; CABRAL, L. M. C.

Dscreve o processo de produção de leite caprino fermentado com bactérias probióticas e suco de uva desenvolvido em pesquisa que envolveu a Embrapa Caprinos e Ovinos, a Embrapa Agroindústria de Aliment... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: PINHEIRO, R. R.; ANDRIOLI, A.; SIDER, L. H.; ELOY, A. M. X.; ALVES, F. S. F.; FROTA, M. N. L. da

A publicação traz as recomendações e as ações preventivas e de controle para a CAE, segundo o manejo e o grau tecnológico das propriedades caprinas leiteiras.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: DIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; ALVES, F. S. F.

O presente trabalho traz em pormenores as mais recentes recomendações voltadas para unidades de processamento, especialmente para os pequenos estabelecimentos. O documento, obviamente, destina-se aos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: FONSECA, J. F. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.

O objetivo do presente trabalho foi desenvolver, em escala laboratorial, um processo tecnológico adequado à utilização da cultura láctica termofílica, na elaboração de um novo tipo de queijo caprino.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.