Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

A Zona da Mata de Minas Gerais está inserida numa região que, no passado, foi ocupada pela Mata Atlântica, um bioma que se estendia desde o Rio Grande do Sul até o Rio Grande do Norte, incluindo també... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): CHAPAVAL, L.; BENEVIDES, S. D.

Dada a importância da caprinocultura leiteira para a região Nordeste do Brasil, das perdas econômicas ocasionadas pelas altas contagens de células no leite e da qualidade do produto obtido, objetivou-... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; LIMA, A. R.

Resumo: Avalia o efeito do uso do Kit Embrapa de Ordenha Manual® para caprinos leiteiros na Contagem Bacteriana Total (CTB) do leite de cabra produzido em 41 propriedades familiares de três estados do... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; LIMA, A. R.

Resumo: A região Nordeste do Brasil tem grande potencial para a produção de leite de cabra, e a qualidade do leite produzido é importante para garantir a oferta de um alimento seguro do ponto de vista... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Objetivou-se avaliar o perfil bacteriano do leite caprino associado à aplicação de práticas higiênicas utilizando o kit de ordenha manual desenvolvido pela Embrapa Caprinos e Ovinos em Unidades Produt... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): CHAPAVAL, L.; BENEVIDES, S. D.

Resumo: Objetivou-se avaliar o perfil bacteriano do leite caprino associado à aplicação de práticas higiênicas utilizando o kit de ordenha manual desenvolvido pela Embrapa Caprinos e Ovinos em Unidade... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): SANTOS, K. M. O. dos; CABRAL, L. M. C.

Dscreve o processo de produção de leite caprino fermentado com bactérias probióticas e suco de uva desenvolvido em pesquisa que envolveu a Embrapa Caprinos e Ovinos, a Embrapa Agroindústria de Aliment... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): CHAPAVAL, L.; BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de

Objetivou-se avaliar o perfil bacteriano total do leite caprino associado ao nível de adoção de práticas higiênicas durante a ordenha, em vinte e quatro Unidades Produtoras (UP) no município de Montei... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Resumo: Objetivou-se avaliar os sistemas de produção de rebanhos caprinos, em Unidades Produtoras de Leite (UPLs) de base familiar, em Quixadá, Ceará, visando avaliar a promoção do desenvolvimento sus... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

A produção de leite de cabra no Brasil destaca-se no Nordeste, onde as condições de criação e os programas governamentais favorecem a produção. A qualidade higiênico-sanitária do leite de cabra, além... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.