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Author(s): VASCONCELOS, C. S. de; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; NEITZKE, R. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): PADILHA, H. K. M.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; BARBIERI, R. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): VILLELA, J. C. B.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; NEITZKE, R. S.; VASCONCELOS, C. S.; CARBONARI, T.; MISTURA, C. M.; PRIORI, D.

Atualmente, muitas variedades crioulas de Capsicum baccatum são cultivadas pelos agricultores no Brasil. Essas populações são fontes de genes para tolerância ou resistência aos estresses bióticos e ab... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): CARDOSO, R.; RUAS, C. F.; GIACOMIN, R. M.; RUAS, P. M.; RUAS, E. A.; BARBIERI, R. L.; RODRIGUES, R.; GONÇALVES, L. S. A

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): BOITEUX, L. S.; SILVA, G. O. da; FONSECA, M. E. N.; SILVA FILHO, J. G. da

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): VASCONCELOS, C. S.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; PADILHA, H. M.; BARBOZA, L. F.; NEITZKE, R. S.; VILLELA, J. C. B.; FONSECA, M. M.

Os frutos de pimentas do gênero Capsicum são fontes importantes de antioxidantes naturais: vitamina C, carotenoides, antocianinas e vitamina E. O trabalho teve como objetivo avaliar o teor de antocian... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): VASCONCELOS, C. S. de; CARBONARI, T.; VILLELA, J. B.; PADILHA, H. K. M.; NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): VASCONCELOS, C. S.; BARBIERI, R. L.; FONSECA, M. M.; BARBOZA, L. F.; NEITZKE, R. S.; VILLELA, J. C. B.; PADILHA, H. M.; CARBONARI, T.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): VASCONCELOS, C. S. de; BARBIERI, R. L.; D’ÁVILA, L. F. B.; PADILHA, H. K. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): JUSTINO, E. V.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. N.; SILVA FILHO, J. G. da; NASCIMENTO, W. M.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica de sementes de pimenta da espécie C. baccatum var. pendulum obtidas de frutos em diferentes estádios de maturação.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

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