Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PINHEIRO, V. L.; CASCELLI, S.; SOUSA, R. M. de D. de; MACHADO, C. M. M.; RIBEIRO, C. S. da C. No ambiente caseiro, predomina a produção de conservas de pimentas em vinagre ou azeite, ou ainda picles, molhos e geléias picantes a base de frutas. É grande o número de receitas caseiras ou artesana... ... |
Autoria: SILVA, W. C. J. e; CARVALHO, S. I. C. de; DUARTE, J. B. Nesse estudo buscou-se selecionar descritores minimos para caracterização deacessos do banco de germoplasma de Capsicum spp. da Embrapa Hortaliças, caracterizado principalmente com base em dados de na... ... |
Autoria: VILLAS BOAS, G. L. Os insetos e ácaros associados à cultura da pimenteira podem causar danos indiretos, quando transmitem doenças, principalmente viroses, e danos diretos, quando danificam as raízes, caules, flores e fr... ... |
Autoria: PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R. Este documento trata da caracterização das principais regiões polos de produção e de produtores de pimenta (Capsicum spp.). Objetiva subsidiar o planejamento de pesquisas agronômicas e a elaboração de... ... |
Autoria: PINHEIRO, J. B.; RODRIGUES, C. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; PEREIRA, R. B. O objetivo deste trabalho foi avaliar treze genótipos de Capsicum do programa de melhoramento da Embrapa para reação ao nematoide-das-galhas (Meloidogyne spp.). |
|
Autoria: CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C. Introdução. Secagem de pimenta - processo utilizado pelos produtores. Desidratação de pimenta - secagem artificial em secador de cabine. Recepção / seleção. Trituração. Colocação em bandejas. Carregam... ... |
Autoria: OLIVEIRA, D. V. V.; RIBEIRO, C. S. da C.; COELHO, L. G. F. C.; GOMES, L. M.; BRITO, S. M.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. O objetivo desse trabalho foi avaliar a resistência de campo de 26 genótipos de Capsicum spp., incluindo 4 linhagens de pimenta malagueta (C. frutescens L.), 3 de jalapeño amarelo (C. annuum L. var. a... ... |
Autoria: CARVALHO, A. V.; MACIEL, R. de A.; BECKMAN, J. C.; POLTRONIERI, M. C. Este trabalho teve como objetivo caracterizar física e físico-quimicamente os frutos de 14 genótipos de pimenteira Capsicum spp. pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Amazônia Oriental... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.