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Autoria: MORAIS, I. da S. de; O'SULLIVAN, F. L. de A. Com o objetivo de reunir em um único documento os conhecimentos disponíveis sobre os aspectos fisiológicos que envolvem sua reprodução e as características do cultivo do tambaqui, a presente revisão f... ... |
Autoria: BANDEIRA, I.; PAIXÃO, R. V.; SILVA, G. F. da; O'SULLIVAN, F. L. A. O presente estudo objetivou identificar e caracterizar os diferentes peptídeos e genes parálogos para o GnRH na espécie tambaqui Colossoma macropomum, caracídeo nativo da bacia amazônica e de importân... ... |
Autoria: LITAIFF, I. M.; DAIRIKI, J. K. O matrinxã é um caracídeo onívoro que aproveita de forma eficiente alimentos de origem vegetal e por este motivo foi utilizado o feijão-caupi, uma leguminosa cultivada por pequenos produtores nas regi... ... |
Autoria: LITAIFF, I. M.; DAIRIKI, J. K. O matrinxã (Brycon amazonicus) é um caracídeo onívoro que aproveita de forma eficiente alimentos de origem vegetal. Por esse motivo, neste experimento foi utilizado o feijão-caupi (Vigna unguiculata),... ... |
Autoria: SILVA, D. X. da; O'SULLIVAN, F. L. A. O tambaqui (Colossoma macropomum) é o peixe mais produzido na região Amazônica e, devido a sua importância econômica, várias pesquisas têm sido realizadas visando aumentar a produtividade da espécie.... ... |
Autoria: MADURO, K. M. da S.; ALMEIDA, E. S.; MORAIS, I. da S. de; DUNCAN, W. L. P.; O'SULLIVAN, F. L. A. Brycon amazonicus é a segunda espécie mais cultivada no Amazonas, apresentando uma participação significativa na produção aquícola do Estado. Caracídeo reofílico, a matrinxã realiza longas migrações p... ... |
Autoria: CORREA, R. B.; MORAIS, I. da S. de; INOUE, L. A. K. A.; DAIRIKI, J. K. O tambaqui é um caracídeo onívoro que consome de forma eficiente alimentos de origem vegetal e por este motivo foi utilizado o feijão-caupi, uma leguminosa cultivada por pequenos produtores nas regiõe... ... |
Autoria: AMARAL, A. da C.; OLIVEIRA, R. G. de S. de; O'SULLIVAN, F. L. A. O tambaqui (Colossoma macropomum) caracídeo da bacia Amazônica, atualmente é a espécie nativa mais produzida na piscicultura no Brasil e em alguns países vizinhos. Em ambiente natural, a reprodução do... ... |
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