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Autoria: COSTA, S. A. P.; MORAES, S. A. de; SILVA, A. F.; PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, R. G. de; OLIVEIRA, A. P. D. de

Assim objetivou-se neste trabalho estudar de forma comparativa as características químico-bromatológicas da raspa de três variedades de mandioca com vista à alimentação de animais ruminantes no Nordes... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SIMOES, W. L.; GUIMARÃES, M. J. M.; ARAUJO, G. G. L. de; WILLADINO, L. G.; PERAZZO, A. F.; BELFORT, L. dos S.

The objective of this work was to evaluate the chemical and bromatological characteristics of forage sorghum varieties subjected to different leaching fractions of saline effluents from fish farming i... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: JAREMTCHUK, A. R.; COSTA, C.; MEIRELLES, P. R. de L.; GONÇALVES, H. C.; OSTRENSKY, A.; KOSLOWSKI, L. A.; MADEIRA, H. M. F.

O presente experimento teve como objetivo avaliar as características agronômicas, composição químico-bromatológica e extração de potássio de cinco genótipos de milho para silagem. O delineamento foi r... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: CASTRO, C. R. T. de; PACIULLO, D. S. C.; PEREIRA, A. V.; XAVIER, D. F.; LOPES, F. C. F.; MOTTA, A. C. S.

As leguminosas forrageiras arbustivas podem contribuir para melhorar os sistemas de produção animal, destacando-se a Cratylia argentea devido à sua tolerância à estiagem prolongada e adaptação a solos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: COSTA, S. A. P.; MORAES, S. A. de; SILVA, A. F.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, A. P. D. de; OLIVEIRA, R. G. de

O presente trabalho se propõe a estudar de forma comparativa, a silagem da parte aérea de três cultivares de mandioca com relação à composição químico bromatológica e parâmetros de qualidade, com vist... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: VOLTOLINI, T. V.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, E. A.; RYBKA, A. C. P.

O presente trabalho objetivou avaliar a composição químico-bromatológica do farelo do resíduo do cambuí, determinando seus teores de matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB), maté... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SANTOS, R. D. dos; NEVES, A. L. A.; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; COSTA, C. T. F.; OLIVEIRA, G. F. de

O Submédio do Vale do São Francisco, em especial o Polo Juazeiro/Petrolina, é uma das principais regiões produtoras de frutas do Brasil. O clima quente e seco do ambiente semiárido, aliado às técnicas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: FERREIRA, A. L.; SILVA, A. F.; PEREIRA, L. G. R.; BRAGA, L. G. T.; MORAES, S. A. de; ARAUJO, G. G. L. de

Este trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar o crescimento, a produtividade e a composição químico-bromatológica da mandioca (Manihot esculenta Crantz.), maniçoba (Manihot glaziowii Mull.) e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: ÁVILA, M. S. de; OLIVEIRA, L. A. de; MESSIAS, R. da S.; PEREIRA, I. dos S.; ANTUNES, L. E. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: OLIVEIRA, L. S.

Resumo: A extração do palmito da pupunha gera grande quantidade de co-produtos com potencial de utilização na alimentação de ruminantes. Entretanto, têm-se poucas informações a respeito da conservação... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

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