Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: JUNQUEIRA, K. P.; BELLON, G.; FALEIRO, F. G.; UESUGI, C. H.; SANTOS, E. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; RESENDE, M. L. V.; RAMOS, L. N. Uma forma de controle alternativo de doenças é o uso de indutores de resistência. Entretanto, ainda há poucos estudos relacionando o uso destes produtos às características físicas de frutos, parâmetro... ... |
|
Autoria: BEZERRA, V. S.; PEREIRA, S. S. C.; FERREIRA, L. A. M. o uxizeiro é uma fruteira encontrada em todo estuário amazônico, inclusive no Estado do Amapá. A procura por matérias-primas alternativas para alimentação e geração de energia em comunidades isoladas... ... |
Autoria: LEAO, P. C. de S.; NASCIMENTO, J. H. B.; NUNES, B. T. G; REGO, J. I. de S.; SOUZA, E. M de C.; COSTA, J. P. D. O objetivo do presente trabalho foi avaliar o desempenho produtivo e características físico-químicas de genótipos de uvas de mesa no Vale do São Francisco. |
Autoria: CARVALHO, A. V.; BECKMAN, J. C.; MACIEL, R. de AL.; FARIAS NETO, J. T. de O objetivo deste estudo foi caracterizar física e físico-quimicamente frutos de 21 matrizes de pupunheira (Bactris gasipaes Kunth), visando a obter subsídios que permitam avançar com o programa de mel... ... |
Autoria: GOMES, S. O.; SOUZA, V. A. B. de; COSTA, M. do P. S. D.; SILVA, C. C. P. da; VALE, E. de M.; SOUSA, M. de; SOUSA, J. P. B. O cajuizeiro é uma espécie ainda não domesticada bastante vulnerável do ponto de vista de exploração extensiva dos ecossistemas e sobre a qual se dispõe de poucas informações. Sua exploração é totalme... ... |
Autoria: SILVA, C. N. da; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ZACARON, A. B.; ARAÚJO, E. da C. de; PEREIRA, T. S. Produtividade e Características Físicas de Frutos de Progênies de Meio-Irmãos de Maracujá Maçã (Passiflora maliformis L.) Visando o Melhoramento Genético Clotildes Neves da Silva1; Fábio Gelape Faleir... ... |
Autoria: NASCIMENTO, S. S. do; BASTOS, D. C.; NASCIMENTO, F. S. S.; PASSOS, O. S.; CALGARO, M.; PINTO, J. M. A produção de laranja de alta qualidade é avaliada por meio das suas características físico-químicas e tais características variam durante o período de maturação do fruto. Assim, o objetivo deste trab... ... |
Autoria: CAMPOS, A. P. R.; CARMO, J. R. do; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A. Na fabricação da farinha de mandioca, obtém-se um líquido residual denominado manipueira, do qual, por meio do processo de fermentação e cocção, obtém-se o tucupi. Na fabricação do tucupi, são utiliza... ... |
Autoria: SOUZA, V. de; NADER FILHO, A.; FERREIRA, L. M. Neste trabalho objetivou-se avaliar a qualidade físico-química do leite cru obtido de 72 amostras provenientes de nove propriedades rurais situadas na região da Gameleira, no município de Sacramento,... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.