Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SANTOS, A. B. dos

O arroz é considerado o produto de maior importância econômica em muitos países em desenvolvimento, e o aumento crescente de seu consumo impõe aos setores produtivos a busca de novas técnicas que poss... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): LANDAU, E. C.; GUIMARAES, D. P.

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): LANDAU, E. C.; GUIMARAES, D. P.

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): PAIVA, J. R. de; BARROS, L. de M.

Caracteres de valor econômico; Obtenção de clones; Características dos clones; Perspectivas.

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): PINHEIRO, B. da S.

Resumo; Introdução; Fases do desenvolvimento da planta de arroz; Características morfológicas; Características fisiológicas; Implicações do tipo de planta sobre a produtividade; Implicações dos parâme... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): KAPPES, C.; WRUCK, F. J.; CARVALHO, M. A. C. de; YAMASHITA, O. M.

O presente trabalho objetivou avaliar as características morfoagronômicas de cultivares de feijão comum de diversos grupos comerciais na época de safrinha.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): SABE, I. L. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): GUIMARAES, D. P.; LANDAU, E. C.

O meio ambiente representa a fonte de recursos para a sobrevivência de todos os seres vivos. Características físico-ambientais incluindo recursos naturais e aspectos decorrentes do uso da terra permit... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da

Este capítulo aborda o histórico da descrição, ocorrência e nomenclatura da castanheira-da-amazônia. São apresentadas, aqui, características gerais sobre a espécie e informações relevantes para a padr... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): SALDANHA, G. R. DO N.; PORTELA, D. H. M.; MORAES, I. V. M. de; WURLITZER, N. J.; GARRUTI, D. dos S.

A fibra de caju (FC), popularmente conhecida como “carne de caju”, é o subproduto obtido após a remoção da castanha e extração da polpa ou suco do pedúnculo de caju, e possui características sensoriai... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.