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Autoria: SOUZA, R. N. C. de; DIAS, R. de C. S.; AMARAL, C. M. do; ALVES, J. C. da S. F. O presente trabalho foi realizado com o objetivo de multiplicar e caracterizar 18 acessos demaxixe do Banco de Germoplasma de Cucurbitáceas para o Nordeste Brasileiro. Os acessosforam semeados em plac... ... |
Autoria: SOUZA, F. de F.; BRITO, E. T. S.; SANTOS, D. E. P. S.; NASCIMENTO, T. L. do; NASCIMENTO, D. M. do O presente trabalho objetivou a caracterização preliminar dos acessos do Banco Ativo de Germoplasma (BAG) de Aceroleira da Embrapa Semiárido. |
Autoria: MARTINS, H. dos A.; CUNHA, E. F. M.; SOUSA, J. L. S. e; SAMPAIO, J. E. de Acredita-se que cerca de 80 países cultivem a mandioca (Manihot esculenta Crantz), caracterizando-a como a base de alimentação para grande parte da população, sendo que o Brasil é responsável por mais... ... |
Autoria: BARRETO, J. F.; DIAS, M. C.; XAVIER, J. J. B. N.; ROCHA, M. de Q. O objetivo deste trabalho foi caracterizar, em condições de várzea, 13 acessos de mandioca avaliados inicialmente em área de terra firme, provenientes do Banco Ativo de Germoplasma (BAG), pertencente... ... |
Autoria: VITORIA, M. F. da; FREIRE, K. C. S.; ROCHA JUNIOR, V. F; NASCIMENTO, A. L. S.; OLIVEIRA, J. M. S. P.; SANTOS, S. G. dos; MUNIZ, A. V. C. da S. O Banco Ativo de Germoplasma de Jenipapo pertencente a Embrapa Tabuleiros Costeiros foi implantado em 2009, no Campo Experimento Jorge Sobral em Nossa Senhora das Dores, visando a conservação do mater... ... |
Autoria: FARIAS NETO, J. T. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; NOGUEIRA, O. L.; MULLER, A. A.; ANAISSI, D. F. dos S. P.
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Autoria: ROSATTI, S. R.; SANTOS, A. C. N. dos; TRINDADE, D. C. G. da; RISTOW, N. C.; SANTOS, F. C.; LIMA, M. A. C. de Este trabalho teve como objetivo caracterizar atributos físicos de qualidade em frutos de 20 acessos de Mangifera spp. do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido, colhidos na maturidade fisiol... ... |
Autoria: CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. dos R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Resumo: A cor violácea o sabor e o aromasão características importantes para a aceitação do suco de uva pelo consumidor. O suco de uva também está associado com alto conteúdo de compostos relacionados... ... |
Autoria: SANTOS, I. C. N. dos; DAMASO, J. R. de M.; FERRAZ, S. D.; ARAÚJO, W. D. de; LIMA NETO, F. P. O objetivo do presente trabalho foi caracterizar morfologicamente 24 acessos de mangueira do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semi-Árido. Os caracteres analisados foram parâmetros relacionados às... ... |
Autoria: BELÉM, S. F.; LIMA, M. A. C. de; BORGES, R. M. E.; COSTA, A. C. S.; SANTOS, A. C. N. dos; ANTÃO, T. dos S. Este trabalho teve como objetivo caracterizar a qualidade pós-colheita de acessos de Cucurbita maxima e de C. moschata do Banco Ativo de Germoplasma (BAG) de Cucurbitaceas da Embrapa Semi-Árido. |
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