Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CORREIA, V. T. de V.; D'ANGELIS, D. F.; RODRIGUES, C. G.; AMANTE, P. R.; QUEIROZ, V. A. V.; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A. O presente trabalho objetivou caracterizar a farinha extrusada de sorgo (FES) do genótipo BRS 305 (pericarpo marrom e com tanino) quanto as propriedades físico-químicas, antioxidantes e microbiológica... ... |
|
|
Autoria: OLIVEIRA, J. A. R. de; MARTINS, L. H. da S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PENA, R. da S.; CARVALHO, A. V. O objetivo deste estudo foi investigar o potencial tecnológico de frutos de camapu. Para isso foram determinadas as características físicas, físico-químicas e os teores de vitamina C, carotenóides tot... ... |
Autoria: SOUZA, D. G.; RESENDE, O.; PILON, L.; CABRAL, J. C. O.; RESENDE, L. F. L O objetivo foi caracterizar a farinha da polpa da batata-doce biofortificada seca em diferentes temperaturas. As batata-doce (acesso CNPH1210) biofortificada foram secas em estufa com ventilação de ar... ... |
Autoria: ANDRADE NETO, R. de C.; RIBEIRO, A. M. A. de S.; ALMEIDA, U. O. de; NEGREIROS, J. R. da S. No Acre, a produção de maracujá caracteriza-se pelo uso de mão de obra familiar, baixo nível tecnológico e não realização da maioria dos tratos culturais. O objetivo do estudo foi caracterizar fisicam... ... |
Autoria: PIRES, M. B.; LIMA, E. C. E. R.; MATTIETTO, R. A.
|
Autoria: COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A.
|
Autoria: FRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; WRUCK, F. J.; SKORUPA, L. A.; WINK, N. N.; GUISOLPHI, I. J.; CAUMO, A. L.; HATORI, T. Introdução. Caracterização do meio físico e do sistema produtivo atual no Vale do Rio Xingu. Concepção, adaptação e desenvolvimento da unidade de referência em integração lavoura-pecuária. Resultados.... ... |
Autoria: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; JESUS, O. N. de; MACHADO, C. de F.; PEIXOTO, J. R.; BRAGA, M. F. As atividades de pré-melhoramento das Passifloras são de grande importância, considerando o uso diversificado do maracujá no processamento industrial (maracujazeiro azedo), no consumo in natura (marac... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.