Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FEDDERN, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de A imunocastração é uma da alternativa tecnológica inovadora que visa inibir a função testicular por imunização ativa contra o hormônio liberador de gonadotrofina (GnRH). Esta técnica propõe melhorar o... ... |
Autoria: LOPES, M. R.; COSTA, M. F. O.; MAGNABOSCO, C. U. A mensuração de características de crescimento, reprodução e carcaça, além de eficiência alimentar é peça chave para os programas de melhoramento genético e consequente avanço produtivo dos rebanhos.... ... |
Autoria: LIMA, L. D. de; ALENCAR, R. T.; DUARTE, T. F.; BATISTA, A. S. M.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; FACO, O.; COSTA, R. G. Objetivou-se avaliar em cordeiros da raça Morada Nova, o desempenho e as características das carcaças com ou sem suplementação na fase de aleitamento, abatidos em diferentes idades. O uso do creep fee... ... |
Autoria: MAGNABOSCO, C. de U.; BRUNES, L. C.; BALDI, F.; LOBO, R. B.; COSTA, M. F. O. e; QUEIROZ, L. C. R. crescente aumento na demanda de alimento e a necessidade de maior otimização dos recursos produtivos e maximização do lucro em sistemas de produção de bovinos de corte, tem impulsionado a busca por fe... ... |
|
Autoria: MENEZES, G. R. de O.; SILVA, L. O. C. da; GONDO, A. A necessidade de melhoria das carcaças bovinas produzidas torna necessário o estudo de características que permitam rapidez na identificação de genótipos superiores. Considerando a grande representati... ... |
Autoria: MORES, M. A. Z.; REBELATTO, R.; MORES, N.; KLEIN, C. S.; KICH, J. D. As pleurites estão entre as principais causas de desvios de carcaças de suínos para o Departamento de Inspeção Final (DIF) em matadouros de suínos (2). Especificamente em frigorífico localizado no Sul... ... |
|
|
Novas medidas de ultrassom para avaliação de acabamento e distribuição de gordura na carcaça bovina. Autoria: FEIJO, G. L. D.; MENEZES, G. R. de O.; GOMES, R. da C. A melhora da qualidade da carcaça bovina tem cada vez mais impacto na pecuária de corte, explorando tecnologias e ampliando possibilidades de melhora na qualidade da carne. Objetivou-se então avaliar... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.