Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: WOMMER, T. P.; PIRES, C. C.; GALVANI, D. B.; HASTENPFLUG, M.; BOLZAN, A. M. S.; LOPES, J. F.; GRIEBLER, L.; CARVALHO, S. Resumo: Um experimento foi conduzido com o objetivo de avaliar as características da carcaça e dos componentes não carcaça de cordeiros nascidos de parto simples ou duplo. Dezesseis cordeiros mestiços... ... |
Autoria: ZARDO, G.; PEREIRA, G. de M.; SURITA, L. M. A.; FAVERO, R.; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; FEIJO, G. L. D.; BONIN, M. de N. Com a crescente população mundial, há uma demanda cada vez maior de alimentos, principalmente de produtos de origem animal, com foco em carnes de melhor qualidade, buscando maciez e coloração mais atr... ... |
Autoria: GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; BORBA, M. F. S.; FISCHER, D. C. O estudo dos parâmetros de qualidade de carne é necessário, pois possuem relação direta com a satisfação do consumidor e com a expectativa dos produtores. O objetivo desde estudo foi avaliar as caract... ... |
Autoria: VIEIRA, M. M. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; ZAPATA, J. F. F.; BESERRA, L. T.; MENESES, A. J. G.; FERNANDES, J. P. B. Objetivou-se avaliar o efeito da substituição do farelo de soja pelo farelo de mamona destoxificado sobre as características da carcaça e dos componentes não-carcaça. Foram utilizados 20 borregos, mac... ... |
Autoria: POMPEU, R. C. F. F.; BESERRA, L. T.; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; VIEIRA, M. M. M.; ANDRADE, R. R. de Resumo: Objetivou-se avaliar a influência de quatro níveis de substituição (0; 33; 67 e 100) do feno de capim-tifton 85 (FT) pela casca de mamona (CM) em rações sobre as características quantitativas... ... |
Autoria: HIGUERAL, J. M. de; SILVA, A. B. S. da; NOGUEIRA, A. R. de A. A preparação da amostra em uma análise química é uma etapa de suma importância, uma vez que a amostra deve ser convertida de forma adequada para que a espécie química de interesse seja determinada. Et... ... |
Autoria: LOPES, M. R.; COSTA, M. F. O.; MAGNABOSCO, C. U. A mensuração de características de crescimento, reprodução e carcaça, além de eficiência alimentar é peça chave para os programas de melhoramento genético e consequente avanço produtivo dos rebanhos.... ... |
Autoria: MAGNABOSCO, C. de U.; BRUNES, L. C.; BALDI, F.; LOBO, R. B.; COSTA, M. F. O. e; QUEIROZ, L. C. R. crescente aumento na demanda de alimento e a necessidade de maior otimização dos recursos produtivos e maximização do lucro em sistemas de produção de bovinos de corte, tem impulsionado a busca por fe... ... |
Autoria: PAIVA, D. P. de; SOUZA, M. V. N. de; GRINGS, V. H. A técnica de compostagem de carcaças permite obter um material utilizável como adubo, desde que atendidas as normas da legislação. Este trabalho objetiva relatar a transferência dessa tecnologia efeti... ... |
Peso e rendimento de carcaça de novilhos Canchim de diferentes linhagens terminados em confinamento. Autoria: VINCENZI, R.; MEO FILHO, P. de; SAKAMOTO, L. S.; ANDRADE, L. L. de; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R. A intensificação da produção atende à crescente demanda por produtos de origem animal, especialmente a carne bovina. Este estudo avaliou o peso e o rendimento de carcaça de bovinos da raça Canchim, de... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.