Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: GALVANI, D. B.

Resumo: Um experimento foi conduzido com o objetivo de avaliar as características da carcaça e dos componentes não carcaça de cordeiros nascidos de parto simples ou duplo. Dezesseis cordeiros mestiços... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de

Resumo: Utilizou-se 39 cordeiros, sendo 13 cordeiros de cada genótipo, meio sangue Dorper, Santa Inês e Somalis, todos machos inteiros. Com dois sistemas de terminação em pastagem nativa e cultivada,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: COSTA, M. F. O.; MAGNABOSCO, C. U.

A mensuração de características de crescimento, reprodução e carcaça, além de eficiência alimentar é peça chave para os programas de melhoramento genético e consequente avanço produtivo dos rebanhos.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MAGNABOSCO, C. de U.; COSTA, M. F. O. e

crescente aumento na demanda de alimento e a necessidade de maior otimização dos recursos produtivos e maximização do lucro em sistemas de produção de bovinos de corte, tem impulsionado a busca por fe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.

A intensificação da produção atende à crescente demanda por produtos de origem animal, especialmente a carne bovina. Este estudo avaliou o peso e o rendimento de carcaça de bovinos da raça Canchim, de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

As pleurites estão entre as principais causas de desvios de carcaças de suínos para o Departamento de Inspeção Final (DIF) em matadouros de suínos (2). Especificamente em frigorífico localizado no Sul... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MENEZES, G. R. de O.; SILVA, L. O. C. da; GONDO, A.

A necessidade de melhoria das carcaças bovinas produzidas torna necessário o estudo de características que permitam rapidez na identificação de genótipos superiores. Considerando a grande representati... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: YOKOO, M. J. I.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BORBA, M. F. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: PEREIRA, L. G. R.

Objetivou-se neste trabalho avaliar os efeitos dos níveis de inclusão de glicerina bruta (GB) na dieta cordeiros em terminação sobre o rendimento dos não componentes da carcaça.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.