Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SURITA, L. M. A.; FEIJO, G. L. D.; BONIN, M. N.; FERRAZ, A. L. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CARVALHO, G. M. C.; AZEVEDO, D. M. M. R.; HASSUM, I. C.; CORREIA, L. M.; SILVA, S. A. do N.; RAMOS, A. F.; FALEIRO NETO, J. A.; BASÍLIO, L. M. S.

A grande variabilidade genética e fenotípica existente nos bovinos usados como componente animal nos diversos sistemas de produção na região do MATOPIBA acarretam na produção de carcaças sem padroniza... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: SURITA, L. M. A.; ZARDO, G.; FÁVERO, R.; BONIN, M. de N.; FERRAZ, A. L. J.; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; FEIJO, G. L. D.

Heifers starts body fat deposition earlier than castrated or intact males. In this way, combining sex category, genetics and nutritional plans could be an important strategy for suppling Premium beef... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; SILVA, G. M. da; BRISOLARA, L. B.; GOMES, P. B.

A transformação de carne em produtos cárneos permite oferecer uma maior gama de alimentos ao consumidor, ampliando a oferta e proporcionando novas alternativas para o aproveitamento dos cortes cárneos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MORETTI, C. L.; FERREIRA, T. T.

A agropecuária fechou mais um ano na liderança do crescimento da economia brasileira, destacando-se pela competitividade e pela sustentabilidade. O Valor Bruto da Produção (VBP) foi de quase R$ 900 mi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: BORGES, L. D.; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; MELLO, G. L.; CAMPOS, P. N. S.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: LEMES, J. S.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; BORBA, M. F. S.; OLIVEIRA, R. M.; MARTINS, L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: FONSECA, P.; NUNES, M. H. G.; LEMES, J. S.; TEIXEIRA, B. B. M.; FERREIRA, F. R.; NALERIO, E. S.; CARDOSO, F. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: KIPPER, D.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: FÉLEX, S. S. dos S.; DUARTE, T. F.; ALVES, F. S. F.; LÔBO, K. M.; GUERRA, I. C. D.; MADRUGA, M. S.

A manta ovina é um produto típico da região Nordeste, amplamente consumido, sendo processado a partir da desossa, salga e secagem de carcaças inteiras de ovinos ou caprinos, recebendo esta denominação... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.