Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A. de; SANTOS FILHO, J. I. dos

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; RENUNCIO, E.; HOLDEFER, A. C.; LORENZETTI, A. M.; DALLA COSTA, F. A.; DIESEL, T. A.

O termo qualidade é definido pela International Organization of Standardization (ISO) como: ?totalidade de aspectos e características de um produto que leve sua habilidade em satisfazer uma necessidad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BERTOL, T. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: FIGUEIREDO, E. A. P. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: LANA, M. M.; FEDDERN, V.

Hortaliça também combina com carne suína. Picadinho de filé mignon de porco com repolho. Pernil com couve-chinesa. Lombo de porco com quiabo e angu.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: LANA, M. M.; FEDDERN, V.

Hortaliça também combina com carne suína. Picadinho de filé mignon de porco com repolho. Pernil de porco com couve chinesa. Lombo de porco com quiabo e angu.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: FERREIRA, V. M. O. S.; CALDARA, F. R.; FEIJO, G. L. D.; SANTIAGO, J. C.; GARCIA, R. G.; JUNIOR, F. M. V.; PAZ, I. C. L. A.; REZENDE, M. A.; SUNADA, N. S.; SANTOS, L. S.

O atual sistema de produção de suínos, tem levado a mudanças na composição da carcaça,caumentando consideravelmente o percentual de carne magra, ocasionando com isso modificações evidentes tanto na pe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: DALLA COSTA, O. A.; GUIDONI, A. L.; LOPES, L. dos S.; DALLA COSTA, F. A.; HOLDEFER, C.

No manejo pré-abate há uma interação entre o homem e o suíno, pois esse animal é submetido a situações estressantes (jejum na granja, embarque, transporte, desembarque, descanso no frigorífico e abate... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: DAGUER, H.; STEPHAN, M. P.; BERSOT, L. dos S.

A legislação brasileira permite a adição intencional de proteínas não cárneas em alguns produtos cárneos; entretanto, há poucas técnicas adaptadas e próprias para controle desses ingredientes. Na pres... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.