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Autoria: FIORAVANÇO, J. C.; SILVEIRA, S. V. da

1) Qual é o local de origem da macieira?2) A partir de quando a macieira passou a ser cultivada?3) Como ocorreu a disseminação da maçã pelo mundo?4) Quando a macieira foi introduzida no Brasil?5) Como... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MANRICH. A.; MARTINS, M. A.; PASQUALOTO, C.; MATTOSO, L. H. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: RAMOS, S. L. F.; LOPES, M. T. G.; SAMPAIO, P. de T. B.; CHAGAS, E. A.; PASQUAL, M.; SILVA, P. P. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: PADILHA, A. C.; ARIOLI, C. J.; BOTTON, M.; BOFF, M. I. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T. do; FREITAS, S. T. de; BRANCHER, T. L.; NESI, C. N.; MATTHEIS, J. P.

This study evaluated the effect of growing site environmental conditions on apple fruit quality. Experimental orchards with ?Gala? and ?Fuji? apple strains were established in the ubtropical humid cli... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: OLIVEIRA, L. V. de; GOULART, N. A. de A.; VARGAS, M. B. de; HAWERROTH, F. J.; SIMÕES, F.

A maçã é a principal fruta de clima temperado comercializada no Brasil. Porém, alguns entraves no sistema produtivo desta fruta causam perdas na produtividade brasileira. Entre elas, a deficiência de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: COSTA, I. O. V. L.; CHAVES, F. C. M.; PENA, E. de A.

Avaliou-se o efeito de diversos substratos formados com produtos locais e compará-los com os substratos comercias na produção de mudas de pimenta de macaco (Piper aduncum). O experimento foi realizado... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MATTOS, A. L. A.; ROSA, M. de F.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MORAIS, J. P. S.; ARAÚJO JÚNIOR, C. P. de

Esta publicação apresenta a obtenção de painéis elaborados a partir de resíduos da casca de coco-verde, sem adição de resinas aglutinantes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. A.; NOGUEIRA, R. I.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M.; OLIVEIRA, A. H.; GODOY, R. L. O.

O objetivo desse trabalho foi avaliar o teor de punicalagina na casca da romã da cultivar Wonderful.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

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