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Autoria: NEVES, H.; TONIETTO, J.

Cultivada tradicionalmente no nordeste da Itália, a variedade Riesling Itálico também adaptou-se à região vitivinícola da Serra Gaúcha, colonizada por imigrantes italianos a partir do final do século... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BUZATTO, V. C.; ROCHA, M. I. P.; NICIURA, S. C. M.

O gene da calpastatina (CAST) influencia a maciez da carne por controlar a intensidade da degradação de proteínas miofibrilares no período pós-mortem.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MENDES, M. A. S.; URBEN, A. F.; LIMA, M. L. P.; SILVA, V. A. M. e; OLIVEIRA, A. S. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: FORATO, L. A.; BRITTO, D. de; SCRAMIN, J. A.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: RIZZON, L. A.; SCOPEL, G.; MIELE, A.

O Riesling Itálico é um dos cultivares Vitis vinifera brancos mais importantes da Serra Gaúcha, RS. Nessa região, ele adquiriu notoriedade a partir da década de 1970, quando foi incentivada sua utiliz... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ANDRADE, V. P. M. de; DIAS, M. da S.; SILVA, J. A. B. da; SOUSA, J. S. C. da; SIMOES, W. L.

O objeto desta pesquisa foi avaliar a produção e a qualidade da uva Itália submetida à diferentes irrigações e adubações.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: GÓMEZ, M.; PARANHOS, B. A. J.; CASTRO, R.; NASCIMENTO, A.; DAMASCENO, I.; CAMPOS, D.; ANDRADE, K.; MORELLI, R.; VIANA, R.; SILVA, M.; MALAVASI, A.

Esta especie posee un marcado carácter polífago.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: ZILIO, R. A.; MONTEIRO, R.; TAFFAREL, J. C.; PROTAS, J. F. da S.; GIRARDI, C. L.; GROHS, D. S.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.

A fruticultura brasileira é responsável por 16% dos empregos gerados pelo agronegócio nacional, sendo que, em média, são geradas duas novas vagas a cada hectare cultivado com frutas (ANUÁRIO..., 2018)... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: COPAT, L.

A uva prosecco tem sua origem na Província de Treviso (Itália), onde é estudada e, desenvolve-se perfeitamente nas montanhas entre as idades de Conegliano e Valdobbiadene. A uva possui resistência a e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SOUSA, J. S. C. de; PEREIRA, W. de B.; ARAUJO, M. B.; BAGAGIM, J. B. C.; SIMOES, W. L.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a produtividade da uva Itália e a massa (peso) de 100 bagas para diferentes fatores de adequação do coeficiente de cultivo proposto por Soares & Costa (2000).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

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