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Autoria: RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; ROSA, P. P.; JUCHEM, S. de O.; ANTUNES, H. J. V.; D´ÁVILA, A. S. Devido à importância da cadeia leiteira no Rio Grande do Sul, objetivou-se a caracterização de unidades de produção leiteira na região Sul do Estado. |
Autoria: SALMAN, A. K. D.; OSMARI, E. K.; SANTOS, M. G. R. dos Esse trabalho objetivou sumarizar os princípios básicos de nutrição animal, fornecer informações sobre as características nutricionais dos principais alimentos utilizados em dietas para ruminantes, be... ... |
Autoria: SALMAN, A. K. D.; OSMARI, E. K.; FALEIRO NETO, J. A.; SANTOS, M. G. R. dos; MATARAZZO, S. V. Para tornar a pecuária leiteira rondoniense mais competitiva em relação aos demais estados brasi-leiros, a adoção de tecnologias é fundamental para a intensificação do processo de produção. Esse proce... ... |
Autoria: EUCLIDES, V. P. B.; MACEDO, M. C. M.; ZIMMER, A. H.; JANK, L.; OLIVEIRA, M. P. de Visando à liberação para uso comercial, realizou-se avaliação do capim-massai (Panicum maximum) quanto à adaptação e produtividade. No plantio foram utilizados 2,7 t/ha de calcário dolomítico, 500 kg/... ... |
Autoria: MARTINELE, I.; PAIVA, P. C. de A.; LOPES, F. C. F.; PEREIRA, J. de C.; FERREIRA, L. R. ABSTRACT - The aim of this study was to evaluate ruminal in situ degradability and in vitro digestibility of dry matter (DM) in concentrate supplements containing diverse potato flour pelletized with... ... |
Autoria: CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; LORANDI, S.; AVILA, V. S. de; MARCON, W. A.; ROLL, V. F. B. Alimentos alternativos estão sendo estudados com o intuito de buscar matérias-primas em substituição ao milho e farelo de soja, os quais estão escassos e com um alto valor no mercado. Destes, uma opçã... ... |
Autoria: TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; LOPES, L. dos S.; SCAPINI, L. B.; SUZIN, L.; MANZKE, N. E.; COUTINHO, G. S. Com a variação nos preços dos alimentos a glicerina bruta (GB) pode se tornar uma realidade na substituição parcial ao milho, tornando-se importante a determinação da energia metabolizável aparente (E... ... |
Autoria: PAIXAO, P. E. G.; SOUSA, N. da C.; COUTO, M. V. S. do; ABE, H. A.; DIAS, J. A. R. D.; MENESES, J. O.; CUNHA, F. dos S.; MARIA, A. N.; CARNEIRO, P. C. F.; SOUSA, R. C. de; PRADO, J. Q.; SOUZA, J. C. N. de; FUJIMOTO, R. Y.
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Autoria: TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; MARASCA, S.; SORDI, C.; OLIVEIRA, R A maior parte das rações produzidas para frangos de corte no Brasil são peletizadas. Como benefício deste processamento observa-se melhora na digestibilidade dos nutrientes, redução de contaminações p... ... |
Autoria: AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; KLEIN, C. H.; CONTRI, D.; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de Com este estudo objetivou-se avaliar o desempenho de frangos de corte alimentados com ração contendo farelo de soja evento CV127, geneticamente modificada, tolerante aos herbicidas do grupo químico da... ... |
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