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Devido à importância da cadeia leiteira no Rio Grande do Sul, objetivou-se a caracterização de unidades de produção leiteira na região Sul do Estado.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Visando à liberação para uso comercial, realizou-se avaliação do capim-massai (Panicum maximum) quanto à adaptação e produtividade. No plantio foram utilizados 2,7 t/ha de calcário dolomítico, 500 kg/... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Alimentos alternativos estão sendo estudados com o intuito de buscar matérias-primas em substituição ao milho e farelo de soja, os quais estão escassos e com um alto valor no mercado. Destes, uma opçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Com a variação nos preços dos alimentos a glicerina bruta (GB) pode se tornar uma realidade na substituição parcial ao milho, tornando-se importante a determinação da energia metabolizável aparente (E... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

A maior parte das rações produzidas para frangos de corte no Brasil são peletizadas. Como benefício deste processamento observa-se melhora na digestibilidade dos nutrientes, redução de contaminações p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Com este estudo objetivou-se avaliar o desempenho de frangos de corte alimentados com ração contendo farelo de soja evento CV127, geneticamente modificada, tolerante aos herbicidas do grupo químico da... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

A peletização é o processamento térmico mais utilizado na indústria avícola, pois favorece o aproveitamento dos ingredientes e modifica a forma física da dieta. A pressão, umidade e temperatura empreg... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

O objetivo do experimento foi avaliar o uso do farelo de mamona autoclavado com e sem adição de complexos enzimáticos em rações de codornas japonesas em postura. Foram selecionadas 216 codornas pela p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

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