Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MIRANDA, M.; DOMHOLF, B.; RIBEIRO, M. D. M. M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MIRANDA, M.; DOMHOLF, B.; RIBEIRO, M. de M. M.; SPRICIGO, P. C.; PILON, L.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: DOMHOF, B. MIRANDA, M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LAU, D.; MAR, T. B.; CASTRO, R. L. de

O nanismo-amarelo em cereais de inverno no Brasil foi descrito em 1968 (Caetano, 1968). Na região sul-brasileira, essa virose é causada, predominantemente, por Barley yellow dwarf virus ? BYDV-PAV (Lu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: FAZOLIN, M.; ESTRELA, J. L. V.; COSTA, C. R. da; ALBUQUERQUE, E. S. de; DAMACENO, J. E. de O.; CATANI, V.

Este trabalho objetivou avaliar a toxicidade dos talos do cipó para adultos de Sitophilus zeamais em grãos de milho armazenado, avaliando-se o efeito fumigante de diferentes concentrações do talo em r... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: ESTRELA, J. L. V.; FAZOLIN, M.; CATANI, V.; ALÉCIO, M. R.; LIMA, M. S. de

Dentre as pragas associadas aos grãos armazenados no Brasil, o gorgulho Sitophilus zeamais destaca-se como uma das mais importantes devido ao elevado potencial biótico e capacidade de penetração na ma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: DOMENE, S. M. A.; GHEDINI, N. S. R. V.; STELUTTI, J.

Arroz e feijão são alimentos que, quando ingeridos como parte de dieta rica em outros alimentos de origem vegetal e com participação moderada de alimentos de origem animal, contribuem para a prevenção... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: DIAS, P. de S.; COLPINI, L. M. S.; ISHIKAWA, M. M.; MEURER, F.

Para uma alimentação adequada e completa de uma espécie, necessita-se saber o valor nutricional dos ingredientes de uma dieta, o que é avaliado, entre outros, através da determinação dos coeficientes... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: FERREIRA, R. L. F.; GALVÃO, R. de O.; MIRANDA JÚNIOR, E. B.; ARAÚJO NETO, S. E. de; NEGREIROS, J. R. da S.; PARMEJIANI, R. S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o uso de plantas espontâneas e cobertura viva de amendoim forrageiro (Arachis pintoi), associado à aplicação de composto orgânico na produção orgânica do rabanete... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SILVA, E. N. da; SANTOS, R. S.; SUTIL, W. P.; OLIVEIRA, J. F. A. de; VASCONCELOS, A. da S.; AZEVEDO, T. da S.; SANTANA, F. R. do C.

O povo indígena Kaxinawá é a etnia indígena que detém a maior populaçãoindígena do estado do Acre e, cujas atividades produtivas giram em torno da caça, da pesca e da agricultura. Os Kaxinawá de Nova... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.