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Autoria: COSTA, M. L. E.; GAMA, F. de C.; BARROS, C. N.; SANTOS, J. O.; MACEDO, A. T.; COELHO, R. S.; PACHECO, M. G.; PARANHOS, B. A. J. Novas tecnologias são bem-vindas para integrarem o conjunto de ferramentas que podem ser utilizadas no manejo integrado de pragas. Para moscas-das-frutas, mais especificamente para Ceratitis capitata,... ... |
Autoria: MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de As barras de cereais foram introduzidas há mais de uma década como uma alternativa saudável de produto de confeitaria. Inicialmente, os principais ingredientes eram os cereais, frutas e nozes e, atual... ... |
Autoria: MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de O mercado de barras de cereais tem crescido bastante nos últimos anos,ocorrendo, também, uma diversificação dos ingredientes utilizados. As fibras consistem em importante componente dessas barras e al... ... |
Autoria: MARINHO, A. F.; BRANDÃO, C. B.; AZEDO, E. B. M. de; SILVA, J. S. da; LIMA, C. F.; ARAÚJO, F. de O.; SOUZA, V. F. de; NASCIMENTO, M. R. F.; OLIVEIRA, N. G. M.; AZEVEDO, F. de F. M.; ZINGER, S.; ASCHERI, J. L. R. A mistura de cereais como o arroz, cevada e trigo constituem uma importante fonte nutricional. A utilização de novas tecnologias como a extrusão Termoplástica é uma alternativa na busca de alimentos q... ... |
Autoria: ARAUJO, R. F.; DONZELLES, S. M. L.; ZONTA, J. B.; ARAUJO, E. F. O tratamento com produtos alternativos para sementes destinadas ao armazenamento tem sido uma prática bastante comum. O uso de ceras como a de carnaúba, vêm sendo testadas em frutas e hortaliças. Obje... ... |
Autoria: SILVA, F. C. da; SOLER, C. M. T.; BOARETTO, A. E.; SPOLIDORIO, E. S.; FREITAS, J. G. de; HEINEMANN, A. B. Avaliou-se a eficácia do modelo Ceres-Wheat na estimativa da produtividade e datas de florescimento e de maturidade fisiológica de trigo, cultivar IAC 24. Para comparar os valores estimados pelo model... ... |
Autoria: SANTOS, C. D. R. dos Os pulgões (Hemiptera: Aphididae) que atacam cereais de inverno, danificam as plantas succionando a seiva, injetando saliva tóxica ou ainda transmitindo vírus que causam o nanismo amarelo em cereais.... ... |
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Autoria: SILVA, F. C. da; SOLER, C. M. T.; BOARETTO, A. E.; SPOLIDORIO, E. S.; FREITAS, J. G. de Avaliou-se a eficácia do modelo Ceres-Wheat na estimativa da produtividade e datas de florescimento e de maturidade fisiológica de trigo, cultivar IAC 24. Para comparar os valores estimados pelo model... ... |
Autoria: FEITOSA, H. P. da F.; ASSIS, J. S. de; HOLSCHUH, H. J.; FEITOSA FILHO, J. C.; CAVALCANTE, L. F.; PINTO, J. M. O trabalho teve como objetivo estudar os efeitos do tratamento hidrotérmico isolado e também aliado à aplicação de cera de carnaúba sobre as qualidades comerciais de frutos de manga da variedade Tommy... ... |
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