Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LIMA, M. I. P. M.; CEOLIN, M. C.

A brusone é doença causada por fungo, atualmente, identificado por Pyricularia oryzae Cavara cujo estádio perfeito é Magnaporthe oryzae Couch. O objetivo desta publicação é disponibilizar informações... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: COSTA, E. A.; SILVA, A. de P. V.; GARRUTI, D. dos S.; SOUZA NETO, M. A. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MENESES, S. M.; GENRO, T. C. M.

Resumo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: MIELKE, L. V.; VILLAS BOAS, P. R.

Introdução O arroz e um dos cereais mais importantes do mundo, com produção mundial superior a 780 milhoes de toneladas e consumo por metade da população mundial. A produção brasileira é estimada em 1... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: FLORES, R. B.; TIBOLA, C. S.; BOCK, P. N.

A micotoxina deoxinivalenol tem sido amplamente estudada em trigo. O polimento dos grãos, antes da moagem, consiste em abrasão superficial na qual descarta-se parte do farelo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SILVA, F. C. da; SOLER, C. M. T.; BOARETTO, A. E.; SPOLIDORIO, E. S.; FREITAS, J. G. de; HEINEMANN, A. B.

Avaliou-se a eficácia do modelo Ceres-Wheat na estimativa da produtividade e datas de florescimento e de maturidade fisiológica de trigo, cultivar IAC 24. Para comparar os valores estimados pelo model... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de

O mercado de barras de cereais tem crescido bastante nos últimos anos,ocorrendo, também, uma diversificação dos ingredientes utilizados. As fibras consistem em importante componente dessas barras e al... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de

As barras de cereais foram introduzidas há mais de uma década como uma alternativa saudável de produto de confeitaria. Inicialmente, os principais ingredientes eram os cereais, frutas e nozes e, atual... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: IORCZESKI, E. J.; ALBUQUERQUE, A. C. S.; BONOW, S.; CONSOLI, L.; TORRES, G. A. M.; BRAMMER, S. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: HERPICH, C. H.; PICOLOTTO, L.; ANTUNES, L. E. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.