Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SOUZA, F. de F.; DEON, M. D.; CASTRO, J. M. da C. e; LIMA, M. A. C. de; RYBKA, A. C. P.

O presente trabalho teve como objetivo a coleta e a avaliação preliminar de acessos de acerola, visando à ampliação da diversidade genotípica conservada ex situ.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: DEON, M. D.

Amostragem de folhas da aceroleira; condicionamento e envio das amostras.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: FREITAS, S. T. de; BARBOSA, M. A. G.; SOUZA, F. de F.; NASSUR, R. de C. M. R.

Neste trabalho, são apresentadas informações sobre a colheita, acondicionamento, transporte, controle de podridão, embalagem e armazenamento de acerolas destinadas ao consumo in natura produzidas no S... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CARNEIRO NETO, T. F. de S.; XAVIER, C. F.; SANTOS, M. V. L.; SILVA, R. C. S. da; KIILL, L. H. P.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o percentual de viabilidade polínica e receptividade estigmática de duas variedades de aceroleira em cultivo irrigado, em diferentes horários ao longo da manhã.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: ARAUJO, J. L. P.; ARAÚJO, E. P.

Este estudo teve como objetivo caracterizar os custos e determinar a viabilidade econômica do sistema de produção da acerola explorado pelos produtores familiares da região do vale do Submédio São Fra... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; FAÇANHA, R. V.; SOUZA, K. O. de; ALVES, R. E.

O objetivo deste trabalho foi avaliar os compostos bioativos e a capacidade antioxidante total das principais cultivares de acerola produzidas no Submédio do Vale do São Francisco com vistas à agregaç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MORAES, B. S. R. de; ALBUQUERQUE, J. G. de; SILVA, D. S.; FERREIRA, M. A. R.; FREITAS, S. T. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar mudanças fisiológicas e físico-químicas em acerolas colhidas em dois estádios de maturação e tratadas com etileno exógeno.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: REIS, D. S.; FIGUEIREDO NETO, A.; FERRAZ, A. de V.; FREITAS, S. T. de

O objetivo deste trabalho foi identificar a melhor temperatura de desidratação para a produção de farinha de acerola de alta qualidade de consumo e estabilidade de parâmetros físico-químicos durante a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SILVA, D. S.; FERREIRA, M. A. R.; RIBEIRO, B. S.; FREITAS, S. T. de

Este trabalho teve como objetivos identificar o estádio de maturação para a colheita e a temperatura ideal de armazenamento no prolongamento da vida pós-colheita de acerolas Flor Branca e Junko destin... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FIGUEIREDO NETO, A.; REIS, D. S.; FIGUEIREDO, R. M. C.

O objetivo deste trabalho foi identificar a temperatura de desidratação ideal para a produção de farinha de acerola de alta qualidade de consumo e estabilidade de parâmetros fisico-químicos durante a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.