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Author(s): FARIA, J. C. de; BRONDANI, R. P. V.; SARTORATO, A.; FILIPPI, M. C. de Foi produzido o presente manual de biossegurança para a orientação nas diversas atividades desenvolvidas nas dependências regidas pelo Certificado de Qualidade em Biossegurança (CQB). Esclarece o sign... ... |
Author(s): VICENTINI, N. M.; PIMENTA, S. C.; MACÊDO, E. P.; GUIMARÃES, A. S.; CARVALHO, B. C. de O “Programa de Certificação em Biosseguridade”, é uma certificação de terceira parte. Embrapa Gado de Leite e Boehringer-Ingelheim desenvolveram e são detentoras do programa. As propriedades leiteiras... ... |
Author(s): BOSSU, C. M.; SOUZA, G. B. de; SILVA, P. H. T.; NOGUEIRA, A. R. de A. Por fornecer meios para checar, verificar e calibrar procedimentos de medição e instrumentação a importância dos materiais de referência certificados (CRM) na ciência da medição é reconhecida. Esses m... ... |
Author(s): FARIA, D. P.; SILVA, G. B. S. da; AGUIAR, D. A.; RUDORFF, B. F. T. According to the Native Vegetation Forest Inventory of 2010 for São Paulo State the remanescents of natural vegetation (RVN) represent 17.5% of the original native vegetation estimated as being 4,343,... ... |
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Estudo isócrono de estabilidade a curto prazo em tecido de peixe candidato a material de referência. Author(s): KAWAMOTO, M. S.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. O Brasil ocupa a 13ª posição no ranking geral da produção mundial de pescados, sendo que espécies como tilápia apresentam alta importância econômica no mercado internacional e representatividade na ca... ... |
Author(s): SOUZA, G. B. de; SILVA, P. H. T.; BOSSU, C. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.; Del SANTO, V. R. A suplementação mineral visa suprir as necessidades de nutrientes inorgânicos dos animais uma vez que estão presentes em quantidades insuficientes nas forrageiras. O balanceamento da dieta, por meio d... ... |
Author(s): TEIXEIRA, M. A.; VIEIRA, R. F. O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito do cultivo orgânico certificado e do cultivo convencional do morangueiro na qualidade do solo por meio da utilização de parâmetros microbiológicos. Os solo... ... |
Author(s): SILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; VELHO, R. de S.; PEREIRA, G. E. O Caderno de Processamento (Estabelecimento Vinícola) integra a Série Documentos de Acompanhamento, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Sistema da Produção Integrada de Uva para Proce... ... |
Author(s): YANO, I. H.; CASTRO, A. de; GRANELLI, M. A.; CARVALHO, M. L. de; SILVA, F. C. da Information on product characteristics, such as nutritional value, target audience, method of use, the way in which they were produced, absence of pesticides, among others, as well as their traceabili... ... |
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